Images à la con

Rappel du dernier message de la page précédente :
mila LP Giby
Mr Park a écrit :
mila LP Giby a écrit :

Après quoi qu’ils fassent, ils se feront brocarder. S’ils ne font rien, ils seront taxés d’égoïsme, s’ils donnent ce n’est pas assez ou taxé d’hypocrisie.


Justement, tu le dis toi-même plus loin: avec un impôt juste, pas besoin des Restos


On est bien d’accord
Acajou addict
In long tenon we trust
Kandide
mila LP Giby a écrit :
...Au passage, bien que je ne sois pas rouge, je vous invite à lire un livre récent intitulé « Les Parasites » qui décripte assez bien la captation des richesses (et mêmes des impots) par une classe dominante au détriment des autres classes sociales. Ça fait froid dans le dos mais c’est éclairant et passionnant. Auteur Nicolas Framont
TheSoulsRemain
Blow Up a écrit :
Je l'ai justement mis au frais (vu la température) le bouquin de Framont.



Sinon, pour rester sur la même actualité. C'est la rentrée ça se lâche, les stagiaires régie de France Info sont vraiment des trolls



putain la loose tu bois du perrier..... on est fichu
Blow Up
TheSoulsRemain a écrit :

putain la loose


Lose

Kandide
Même pas une petite bière !!!!!!!
Blow Up
Bah le Perrier et la bière c'est un peu pareil, c'est de l'eau avec des bulles. Mais le Perrier est quand même moins dégeu.
TheSoulsRemain
Blow Up a écrit :
Bah le Perrier et la bière c'est un peu pareil, c'est de l'eau avec des bulles. Mais le Perrier est quand même moins dégeu.


Propos digne de cassos

Et perrier c'est à qui ? ....ah oui Nestlé......... il est où le grand discours sur les bières pas chère à Paris ?
Masha
  • Custom Supra utilisateur
bobofran a écrit :
Oh merde ! Blow Up est Straight Age !

: )


L'âge d'être droit ?

Moi c'est l'aspect ultra COMMERCIAL de tout ça qui m'inquiète, même pas une petite limonade ou un sirop artisanal Made In Ile-de-France pour compenser
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
Straight edge, c'est un petit peu plus que se passer d'alcool
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Oui, c'est se passer de la vie
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
Masha a écrit :
Oui, c'est se passer de son conditionnement de beauf


Je suis bien d'accord avec toi
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Blow Up
Ca existe encore les Straight Edge Je croyais que c'était un vieux truc qui avait disparu avec les années 90.

La bière c'est quand tu sors dans des bars ou des concerts, c'est le moins cher et souvent il n'y a pas grand chose d'autre.
Mais je ne vais pas boire de la bière chez moi, je suis pas neuneu
Redstein
Blow Up a écrit :
Ca existe encore les Straight Edge Je croyais que c'était un vieux truc qui avait disparu avec les années 90.


Ça existe toujours, mais il semblerait que ça ait pas mal dérivé...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
TheSoulsRemain
Redstein a écrit :
Masha a écrit :
Oui, manger de la viande boeuf c'est bon


Je suis bien d'accord avec toi
TheSoulsRemain
Blow Up a écrit :
Ca existe encore les Straight Edge Je croyais que c'était un vieux truc qui avait disparu avec les années 90.

La bière c'est quand tu sors dans des bars ou des concerts, c'est le moins cher et souvent il n'y a pas grand chose d'autre.
Mais je ne vais pas boire de la bière chez moi, je suis pas neuneu


le Gaucho il boit de la bière pour faire genre devant ses potes

En ce moment sur backstage...