Le changement pour le changement ?
Bien préparé, c'est très bon, le tofu.
À l'occasion, essaie ça et reviens me dire que c'est dégueulasse et que tu préfères tes galettes à la chitine :
https://www.taifun-tofu.de/fr/(...)-ours
BluesBarbu a écrit :
Redstein a écrit :
Scuse, je voulais dire importer l'idée.
Sauf que tu n'as pas répondu sur le bénéfice de l'élevage d'insectes ... Et ne viens pas me dire que l'asticot est "un être sensible"
Je ne sais pas s'il est sensible, mais perso, je n'ai aucune envie d'en avaler - y compris sous telle ou telle forme déguisée choisie par un industriel pour agrémenter ses recettes de merde.
Plus généralement, je te l'ai dit : je mets mes espoirs dans la carniculture, et les précisions que ça appelle vont me permettre de réagir dans le même temps à ce que dit très justement Mr. Park :
1. Le 'problème' des protéines est un marronnier/une diversion - des protéines, et de bonne qualité, il y en a partout.
2. La carniculture (viande de culture), ça ne me fait pas rêver personnellement, mais sachant que l'immense majorité des populations mondiales ne deviendront jamais vg, je la vois comme une excellente solution pour sortir de la problématique de base : la-torture-et-le-massacre
(TM) etc.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)