Ah, le kipcorn... J'en ai bouffé, de ces machins
Saddakoh a écrit :
Tiens ce matin j'étais dans un des plus gros abattoirs de poulet de la région, c'est toujours surprenant de voir la réticence des collègues pour les études dans ces lieux.
En plus je vous raconte pas comme l'odeur s'imprègne, vêtements et véhicules...
Intéressant aussi de voir comme ils souhaitent contrôler toutes les prises de vues
Bref je trouve que c'est un endroit que tout le monde devrait aller voir une fois, pas forcément pour s'en dégoûter, mais pour savoir.
Comme je disais aux collègues ce midi, le voir à la télé c'est déjà quelque chose, mais le voir en vrai, et surtout le sentir, c'est pas la même.
Tête en bas dans la découpeuse ?
(Les poules, pas les collègues...)
On peut poster une vidéo pour montrer aux papillistes le prix de leur pitiplaisiràlacon ?
manulonch a écrit :
Ce matin justement, j'écoutais la radio d'une contrée lointaine, où un éleveur semi-pro expliquait comment il élevait ses coqs de consommation.
Il les abats quand ils ont +/- 1 an de vie, il grandissent dans la nature, nourri à moitié au grain et à moitié à ce qu'ils trouvent au sol...
Normal quoi.
Zigouillés à même pas 12 mois alors qu'ils ont une espérance de vie de 10+ ans...
'To farmed animals, humans are monsters.'
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)