Thrillseeker a écrit :
De mon côté, pour les poireaux j'aime bien les préparer en crème, pour après accompagner pâtes, riz ou en tarte.
Je poêle les poireaux dans l'huile d'olive avec sel et poivre, quand ils commencent à être bons, je rajoute de la muscade.
Entre temps, je fais une crème simple, avec sel, poivre et curcuma, et j'epaissis selon le but.
J'ajoute la crème une fois les poireaux prêts, l'association muscade-curcuma est top.
C'est le genre de recette par contre entièrement dépendante de la qualité des poireaux.
Industriels, les poireaux ?
(Pardon...)
Elle fait envie, ta recette (tu la fais avec quoi ta crème, sel, poivre et curcuma mis à part ?).
G.Pernoud a écrit :
Redstein a écrit :
Raconte... tu la prépares comment, la fondue ? Tout ensemble, ou pommes en second lieu ?
D'abord les poireaux à revenir, ensuite les oignons, pommes en dernier, sel poivre, gingembre, curcuma, un peu d'eau, et un peu de vin blanc pour finir, c'est prêt
Merci, ça a l'air éminemment mangeable
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)