Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Je suis un expatrié

En plus y a pas beaucoup d'images.
MIA WALLACE
Thrillseeker a écrit :
Je suis un expatrié

En plus y a pas beaucoup d'images.


c'est une décision disciplinaire ????

le bouquin a l'air super en tout cas ! s'il y a un truc que j'adore c'est bien la cuisine asiatique et plus particulièrement japonaise !
Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
Invité
manulonch a écrit :
Tu vis dans le 62 et tu lis autre chose que des livres de tuning ???


CALOMNIE !!!

Ils lisent aussi des livres sur le RC Lens !!

Mon grand père avait même un livre sur les "gueules noires" et mon grand oncle un magasine de bijoux (il était bijoutier)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Ce weekend, j'ai fait un brookie vegan, c'est extrêmement bon
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
Brookie ? De quoi s'agit-il ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
Ah oui, ça a l'air bien bon, ça. Merci pour ma culture culinaire
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Pierre-Andre
Ben.oît a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
Bonjour Ben Oît,
"plus jamais d'alu", aurais-tu des liens vers des infos fiables (pas un truc bio-machin, la vérité est ailleurs etc) sur une quelconque nocivité du papier alu ?

Je comprends pas : tranches de patates d'un côté de quoi?
Étalez les pépins de l'autre côté? De quoi? Comprends pas.


Oh pardon, j'n'avais pas vu la question.
L'alu est une catastrophe environnementale.
(...)
Donc sur une grande part de ma plaque de cuisson : patate douce et dans un coin : mes graines de courges.

Oh pardon, je n'avais pas vu la réponse
Compris pour les patates + graines.

"L'alu est une catastrophe environnementale (en quoi ?)", c'est donc pas pour une question de santé que tu préfères l'éviter en cuisine ?
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #9566
  • Publié par
    Lao
    le
Pierre-Andre a écrit :
Je suis fan de cuisine indienne (et j'ai un excellent livre sur les currys*) mais n'y connais que pouic en recettes indiennes végétariennes, auriez-vous un livre à me conseiller?

* https://www.leslibraires.fr/li(...)ichel

Un site peut être : https://menu-vegetarien.com/re(...)nnes/
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Hier soir, j'ai mangé des pâtes au potimarron, crème de coco, marrons et noix de macadamia : extrémiste mais très bon, et j'ai même pas été malade
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
Sources ? Samples ? Trombi ?
Redstein
Masha a écrit :
extrémiste


Tu es encore bloqué sur cette idée tout ce qu'il y a de plus crétine ?

C'est parce que tu confonds mode et habillement ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)

En ce moment sur backstage...