Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Colonel Blues a écrit :
Si on continue à écouter Yuka, on va finir par bouffer des radis bouillis avec des fanes de carottes à l'huile de paraffine, le tout accompagné d'un grand verre d'Hépar (celle qui fait "aller"…) et de quelques gouttes d'huile essentielle de thym ! J'en bave d'avance !!!!!!!!!


Mais non Yuka donne des indications intéressantes (additifs notamment), il faut juste ne pas s'y borner
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #9916
  • Publié par
    fabh
    le
Yuca c'est le multi de Redstein?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Lao a écrit :
sinon que ce n'est pas végétarien donc HS ici


Il faut toujours que tu voies le verre à 55 % vide



En produits complètement végétaux, j'ai essayé ce machin l'autre jour et à ma grande surprise, c'était pas mauvais :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #9919
  • Publié par
    Lao
    le
Sojasun s'est un peu amélioré (il y a quelques années leurs produits étaient pour la plupart insipides voire pas bons). Ils sont pas très loin de chez moi dans la région rennaise.

Avec Yuka c'est assez facile de trouver des produits qui devraient être interdits à la vente : Il suffit d'aller au rayon confiserie et d'inspecter un paquet pour enfants.
"J’en ai assez de ces interdictions" : Gérard Larcher
"Le pinard c'est pas interdit que je sache hé! hein ! Il doit quand-même y avoir une raison ..." Coluche.

Saddakoh
Masha a écrit :
Lao a écrit :
sinon que ce n'est pas végétarien donc HS ici


Il faut toujours que tu voies le verre à 55 % vide



En produits complètement végétaux, j'ai essayé ce machin l'autre jour et à ma grande surprise, c'était pas mauvais :




Tiens Masha, ça faisait longtemps:

Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #9921
  • Publié par
    Lao
    le
Ca fait quand même consommer beaucoup de plastique tout ça ...
"J’en ai assez de ces interdictions" : Gérard Larcher
"Le pinard c'est pas interdit que je sache hé! hein ! Il doit quand-même y avoir une raison ..." Coluche.

Masha
  • Custom Supra utilisateur
Il faut pas manger le plastique
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Saddakoh
Oui il faut encore qu'on lui explique quelques trucs...
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #9924
  • Publié par
    Lao
    le
Bonne idée, des emballages qui se mangent.
"J’en ai assez de ces interdictions" : Gérard Larcher
"Le pinard c'est pas interdit que je sache hé! hein ! Il doit quand-même y avoir une raison ..." Coluche.

Nestor666
c'est vegants la barbichette
"I'm just inspired by everyday life. I find it very wondrous. There is so much to reflect upon, to write about, to dream about, and to hope for."

Joe Satriani
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #9926
  • Publié par
    Lao
    le
Une émission FI très intéressante sur l'alimentation avec des invités compétents (biologiste, médecin, diététicien) et avec comme objectif de lister les idées reçues.
https://www.franceinter.fr/emi(...)-2019
"J’en ai assez de ces interdictions" : Gérard Larcher
"Le pinard c'est pas interdit que je sache hé! hein ! Il doit quand-même y avoir une raison ..." Coluche.

Rastacouair
Le haché végétal c'est très bon en bolognaise dans des pâtes, avec la sauce tomate, les oignons, etc... On s'y croirait. Par contre, à manger comme un steak, c'est assez neutre en goût.
J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #9929
  • Publié par
    Lao
    le
Pas compris
"J’en ai assez de ces interdictions" : Gérard Larcher
"Le pinard c'est pas interdit que je sache hé! hein ! Il doit quand-même y avoir une raison ..." Coluche.

En ce moment sur backstage...