Vos plats préférés!

Rappel du dernier message de la page précédente :
Bouriquet
bendpulloffhammer a écrit :
@ngy a écrit :
Marche trop bien ton topic

je suis étonnée , estimez vous heureux
au début du forum ,j'avais fait un post similaire (la rubrique backstage n'existait pas il faut dire) et j'en ai entendu parler de ce post
https://www.guitariste.com/for(...).html

ouè mais nous c'est un topic de fin gourmets.
MXR 151 Double Shot à vendre

Peavey Wolfgang à vendre
Bouriquet
sofiane @ ESP a écrit :
Special K nature tout les matin

tu fait attention a ta ligne toi.
moi aussi j'aime bien demi baguette avec plein de nutella.
MXR 151 Double Shot à vendre

Peavey Wolfgang à vendre
Soso®
  • Vintage Total utilisateur
bouriquet a écrit :
sofiane @ ESP a écrit :
Special K nature tout les matin

tu fait attention a ta ligne toi.
moi aussi j'aime bien demi baguette avec plein de nutella.


Nan c'est juste que j'adore !

Sinon du thé du thé du thé sous toutes ses formes !

EDIT : Le nutella se marie extrement bien avec la banane
Djazzaïrsoundcloud : http://snd.sc/165eHlf
Shach & Mass Berlin : http://www.youtube.com/watch?v(...)frcJo
Swingbop'ers : http://www.swingbopers.com
Nadia Lafi : www.nadialafi.com
Time Rag Department : www.timerag.de/English.html
Bouriquet
sofiane @ ESP a écrit :
bouriquet a écrit :
sofiane @ ESP a écrit :
Special K nature tout les matin

tu fait attention a ta ligne toi.
moi aussi j'aime bien demi baguette avec plein de nutella.


Nan c'est juste que j'adore !

Sinon du thé du thé du thé sous toutes ses formes !

EDIT : Le nutella se marie extrement bien avec la banane


jdeteste la banane, donc jai jamais essayé.sinon, au ptit dej, un big mac c'est bien
MXR 151 Double Shot à vendre

Peavey Wolfgang à vendre
remayz
  • Vintage Top utilisateur
allez dans le desordre : le thé, mais surtout le Darjeeling first flush de l'année. il est magnifique!

sinon, un bon byriani, notamment celui a la crevette.. piounaisse, la graille indienne, elle déchire!

j'aime aussi le bon rhum et jme mets doucement au whisky. j'aime bien le Glenlivett et certains Lagavulin. j'en ai d'autres a tester!
Bouriquet
bon allez d'autres personnes?
MXR 151 Double Shot à vendre

Peavey Wolfgang à vendre
Bouriquet
ptit up.on sreveille là
MXR 151 Double Shot à vendre

Peavey Wolfgang à vendre
Bouriquet
sofiane @ ESP a écrit :
Merguez - Harissa
Gruyère au coquillettes


c-a-d plus de gruyère que de pates?
MXR 151 Double Shot à vendre

Peavey Wolfgang à vendre
Bouriquet
up
MXR 151 Double Shot à vendre

Peavey Wolfgang à vendre
papibouzou
Dans l'ordre; le couscous (que trés peu de personnes savent réellement cuisiner), les pâtes à la marina que j'ai goûtée en Sicile (plat que je n'ai jamais plus retrouvé en France ni réussi à refaire); les pâtes à la sauce concentrée de tomates; le poulet basquaise; le coq au vin et la dinde aux marrons, le magret de canard et les moules; sans oublier les artichauds et les endives au jambon; la soupe au lard avec des haricots; le bouillon de poule; les crêpes; les kebabs. Comme dessert, du fromage blanc et une pomme. En entrée trés souvent des tomates, du pâté ou des crevettes. En boisson, une bonne bière belge bien sûr ou du vin rouge bordeau. Une petite prédilection pour le chocolat au lait (400g par semaine)
Soso®
  • Vintage Total utilisateur
papibouzou a écrit :
Dans l'ordre; le couscous (que trés peu de personnes savent réellement cuisiner)


Tu tremblerais devant celui de ma mère !

papibouzou a écrit :
le poulet basquaise


Tout a fait d'accord, j'en ai mangé une fois, j'aimerais bien en remangé !

papibouzou a écrit :
les kebabs


Effectivement, salade tomates oignions ? Et moi je répond : salade tomates oignons harrissa

papibouzou a écrit :
Une petite prédilection pour le chocolat au lait (400g par semaine)


Je ne jure que par le chocolat noire

bouriquet a écrit :
c-a-d plus de gruyère que de pates?


exact, mais vite ecoeurant ! Le mieux c'est avec de la sauce soja et de la sauce tomate ! [/quote]
Djazzaïrsoundcloud : http://snd.sc/165eHlf
Shach & Mass Berlin : http://www.youtube.com/watch?v(...)frcJo
Swingbop'ers : http://www.swingbopers.com
Nadia Lafi : www.nadialafi.com
Time Rag Department : www.timerag.de/English.html
raoul31
Hier, j'ai mangé une pizza où que y'avait dedans de la crème fraîche, des pommes de terre, des lardons et de l'emmental, et je peux vous dire que depuis hier je ne jure que par cette pizza !
remayz
  • Vintage Top utilisateur
sofiane @ ESP a écrit :
papibouzou a écrit :
Dans l'ordre; le couscous (que trés peu de personnes savent réellement cuisiner)


Tu tremblerais devant celui de ma mère !

papibouzou a écrit :
le poulet basquaise


Tout a fait d'accord, j'en ai mangé une fois, j'aimerais bien en remangé !

papibouzou a écrit :
les kebabs


Effectivement, salade tomates oignions ? Et moi je répond : salade tomates oignons harrissa

papibouzou a écrit :
Une petite prédilection pour le chocolat au lait (400g par semaine)


Je ne jure que par le chocolat noire

bouriquet a écrit :
c-a-d plus de gruyère que de pates?


exact, mais vite ecoeurant ! Le mieux c'est avec de la sauce soja et de la sauce tomate !
[/quote]

ce qui est cool avec le couscous, c'est su'ils sont tous mortels et aucun n'est pareil !

En ce moment sur backstage...