Petite question sur une sorte d'accord

  • #1
  • Publié par
    bobeli
    le
Bonjour je voudrais jouer un accord (début de estudio 1 de fernando sor)
qui ressemble à ca:

-0-
-1-
---
---
-3-
---

et j'aurais voulu savoir si ca se joue uniquement avec les doigts facon classique (main droite) ou bien si c'est possible avec un plectre et comment dans ce cas?
Raphc
  • Custom Supra utilisateur
  • #2
  • Publié par
    Raphc
    le
Je ne vois pas bien comment jouer plusieurs cordes en même temps avec un plectre... Là c'est les doigts ou a la rigueur basse au mediator ou avec un onglet de pouce et les deux autres cordes au doigts.
Invité
  • #3
  • Publié par
    Invité
    le
ben ca me parait impossible avec un plectre (mais bon en meme temps je sais pas si quelqu'un a un tuyau il aura son bisou ) mais avec mes petits doigts boudinés c'est faisable
Pakyie
  • Vintage Total utilisateur
  • #4
  • Publié par
    Pakyie
    le
Pas de pb au médiator... Faut juste étouffer les notes non inclues dans l'accord avec la main gauche (je recommanderais le majeur ici), en même temps qu'on frette les autres... mais c'est facile ici vu que la seule corde a vide est en 'bout' d'accord (le mi aigu...)

Sinon c'est sûr que c'est plus facile aux doigts...

Pour le bisou, faut voir si t'es une jolie fille metalmonster... ;-)
mais vu le pseudo j'en doute...
Keep on jazzing in a free world
Des sons: http://www.soundclick.com/pakyiejazz
Custom77 User's Club + Réunion C77 Région Parisienne
Président adjoint du Club des Copeauphiles
Membre de la Sylvain Luc connexion....

Mon MySpace... Jazz
MysticalPotatoe
Ou alors t'en as rien à battre et tu grattes tout comme un sauvage. Ca a son charme.
« Le sexe perd face aux soucis , la musique aussi » Don Guillermo.

Autruche à temps partiel.
To be a Troll and not to rock.
krunozor
Le médiator entre le pouce et l'index et les deux voies aigues avec le majeur et l'annulaire.Mais bon les études de Sor ca se joue aux doigts quand méme
Invité
  • #7
  • Publié par
    Invité
    le
pas grave on sboira une bière

En ce moment sur technique...