Forum Marshall

Ampli sors plus rien

Aller à la page: 1
Auteur Message
Mynameisthom
Inscrit le: 12 Sep 20
Localisation: peronne (71, Belgique)

bonzoir lez coupains

bon j ai un ampli Marshall mg15dfx et il ne sors plus rien enfin si justement quand je branche un câble vers des haut parleur style pc le son se met mais c est pas très pratique je me demandais si c était fréquent (j ai entendu plein de merde sur cette série) du coup si vous avez une soluce ?
Haut
Alerter un moderateur
LT_be-guitar
Custom Cool utilisateur


Inscrit le: 29 Jul 17
Localisation: France

En aurais-tu une pour écrire correctement, s'il te plait ?

En dehors de Marshall, les majuscules et les virgules ont été inventées pour s'en servir; se relire avant de poster peut parfois ne pas être inutile.
Haut
Alerter un moderateur
K.Oppenheimer
Special Top utilisateur


Inscrit le: 15 Apr 20
Localisation: Moselle !

Salut,

J'imagine que tu utilises une des sorties en façade pour sortir vers ton pc, donc que tu n'as pas ouvert ton ampli, enfin, son caisson.

Tu devrais commencer par là, c'est le plus simple à contrôler. Tu ouvres le panneau arrière pour accéder au HP et tu vérifies les cosses des fils de hp, peut-être que l'une d'elle s'est simplement débranchée..

Bon, avec la réputation de cet ampli, il y a des chances pour que ce ne soit pas quelques choses d'aussi simple mais le mieux est toujours de commencer par le plus simple.

Après si c'est autre chose, soit tu continus à utiliser une sortie pour passer sur des HP externe, soit tu essais d'en tirer une poignée d'euros en le revendant pour pièces parce que vu ce qu'il se vend en état de fonctionnement sur le marché de l'occasion, je ne pense pas qu'il soit intéressant de l'emmener chez un réparateur pour qu'il y jette un œil, sauf à connaitre quelqu'un qui veut bien le diagnostiquer gratuitement pour voir si le soucis peut-être résolu à moindre frais.

Mais quoi qu'il en soit, ça restera toujours un mauvais ampli, et pour pas cher tu trouves mieux, donc si tu n'es pas trop serré côté budget autant le transformer en banque d'organes et passer à mieux.

Attend cependant d'autre avis, quelqu'un aura peut-être eu le même problème et saura te dire ce qu'il en coûte pour le résoudre.
Haut
Alerter un moderateur
TheSoulsRemain
Vintage Top utilisateur

Cet utilisateur est un ingénieur du son
Inscrit le: 15 Nov 07
Localisation: France

C'est le retour de Claire !

_________________
Les liens intéressants :

La vérité sur le retubage d'un Mesa/Boogie
https://www.guitariste.com/forums/amplification,la-verite-sur-le-retub[...]html

La vérité sur le réglage de BIAS d'un Dual Rectifier
https://www.guitariste.com/forums/guitare,la-verite-sur-le-bias-des-am[...]html

La vérité sur le code couleur des tubes Mesa/Boogie
https://www.guitariste.com/forums/amplification,la-verite-sur-le-code-[...]2643
Haut
Alerter un moderateur
Mynameisthom
Inscrit le: 12 Sep 20
Localisation: peronne (71, Belgique)

rebonjour bon petite update
j ai retiré le cache arrière les câbles était débrancher donc je branche je referme ça fonctionne deux min et après ça stop d un coup je me dit que c est peut être le cache qui fais ça donc je retire je test et la ça fonctionne normalement
je fais quoi ? c est pas risqué de laisser l ampli ouvert ?
Haut
Alerter un moderateur
oldamp
Vintage Méga utilisateur


Inscrit le: 30 Mar 09
Localisation: On était bien au XXeme siècle !

non. Mais essaie de voir pourquoi le cache provoque la panne !

_________________
Qu'est ce que j'avance vite dans mon boulot depuis que je ne vais plus sur backstage !

T'1 ! Arrêtez de citer systématiquement le post précédent ! Surtout s'il est plein de photos !

Les paquets de riz "Uncle Benz" vont devenir collector comme les boites Banania !
Haut
Alerter un moderateur
Mynameisthom
Inscrit le: 12 Sep 20
Localisation: peronne (71, Belgique)

oldamp a écrit :
non. Mais essaie de voir pourquoi le cache provoque la panne !


comment je pourrais trouver moi ? si quelque as des idée je suis preneur
Haut
Alerter un moderateur
Mynameisthom
Inscrit le: 12 Sep 20
Localisation: peronne (71, Belgique)

Update 2.0 ça doit faire une heure que je joue avec aucun ,problème
Mais il y as deux minutes il as bige et puis de nouveau plus rien je met une photo de la carte mère et tout

La partie près de l input



Le millieu




Pres de l alim
Haut
Alerter un moderateur
Saddakoh
Modérateur


Inscrit le: 16 Apr 19
Localisation: Chez les cons sanguins

Mynameisthom a écrit :
bonzoir lez coupains

bon j ai un ampli Marshall mg15dfx...


C'est pas plus mal qu'il n'y ait plus de son, non?


_________________
Modérateur de qualitay.

Anciennement Thrillseeker, la vache qui fait meuh.
Haut
Alerter un moderateur
shaolintao
Vintage Cool utilisateur


Inscrit le: 14 Apr 09
Localisation: Bugey libre

Saddakoh a écrit :
Mynameisthom a écrit :
bonzoir lez coupains

bon j ai un ampli Marshall mg15dfx...


C'est pas plus mal qu'il n'y ait plus de son, non?




_________________
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/forums/amplification,fabrication-4x12-marsh[...]html
Fabrication de mon JMP2204 :
https://www.guitariste.com/forums/amplification,marshall-jmp-2204-diy,[...]html
Haut
Alerter un moderateur
Forum Marshall

Marshall DFX › Sujets les plus populaires :

Recherche achat Marshall DFX :

Recherche Marshall DFX sur Thomann Recherche Marshall DFX sur Euroguitar Recherche Marshall DFX sur Music Store Recherche Marshall DFX sur Star's Music Recherche Marshall DFX sur Pourlesmusiciens
Page 1 sur 2 Ampli sors plus rien
Aller à la page: 1