CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #512
  • Publié par
    Masha
    le



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
hex69
  • Special Top utilisateur
  • #514
  • Publié par
    hex69
    le
Pour que ça soit fait correctement, fait le toi même!
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #515
  • Publié par
    Masha
    le
Postez des recettes de sandwiches, bordayl de merde


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Colonel Blues
Quand vous aurez fini vos conneries, peut-être…
Bon, je vous laisse, j'ai un truc sur le feu…
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #517
  • Publié par
    Masha
    le
Colonel Blues a écrit :
Quand vous aurez fini vos conneries, peut-être…


J'ai pas posté de conneries





Colonel Blues a écrit :
Bon, je vous laisse, j'ai un truc sur le feu…


C'est quoi, du porc au caramel ?

Photo, recette, astuces, compte-rendu détaillé
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #518
  • Publié par
    Lao
    le
Masha a écrit :
Postez des recettes de sandwiches, bordayl de merde
Saddakoh
manulonch a écrit :
https://www.numerama.com/tech/525214-monsieur-cuisine-connect-micro-cache-android-non-securise-les-dessous-du-robot-cuisine-de-lidl.html


Pour une fois que quelqu'un m'écoute dans cette baraque !
thehaller
bon , un essai pour relancer .......




pommes de terre au four:

prendre des petites pommes de terre nouvelles ( possible de faire aussi avec des pommes de terre plus grosses, il suffit de les couper en morceaux ) laver les pommes de terre , mais ne pas les éplucher, on laisse la peau !

les mettre dans un plat creux, avec du gros sel de guérande , + un filet d'huile d'olive
+ du thym ( frais de preference )

passer au four , 7 , une 40' de minute

vérifier avec la pointe d'un couteau la cuisson : la pomme de terre doit être fondante !
si pas le cas, prolonger la cuisson ....

servir avec une viande, poisson , ........

Doc Loco motive le Gas
Mr Park
On a fait à peu près la même chose hier soir, à la différence que les patates étaient coupées très finement, en espèces de chips. Huile d'olive, sel, poivre, paprika et je ne sais plus quelle herbe. Avec brocolis et "nuggets" de blé. Sympa Pas de photos en revanche, je ne suis pas encore prêt, je commence à peine les photos de chatons, et les photos de cuisine j'ai l'impression que c'est la dernière étape mentale avant de partager sur facebook des trucs type "Je sais que personne partagera, mais si tu es mon ami, partage" (et je sais que ça jurerait avec mes blagues d'inceste habituelles)

Mashatte, je suis perdu dans tes recettes: manger, faire caca, dormir, dans cet ordre?
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #522
  • Publié par
    fabh
    le
thehaller a écrit :
bon , un essai pour relancer .......




pommes de terre au four:



C'est une photo avant la cuisson?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
thehaller
Mr Park a écrit :
......... et je ne sais plus quelle herbe.


ça laisse la porte ouverte à pleins de suppositions

pommes de terre coupées fines....je le fais , mais dans une poêle car cela cuit assez vite
mais je vais tenter ta recette


fabh : oui, photo avant cuisson une fois cuit, pas toujours le temps de faire des photos, je prépare viande ou poisson, dressage assiettes........et j'aime bien manger chaud
Doc Loco motive le Gas
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #524
  • Publié par
    Masha
    le
Mr Park a écrit :
Mashatte, je suis perdu dans tes recettes: manger, faire caca, dormir, dans cet ordre?


Il faut demander au chef Manu, je n'ai plus le droit de poster ce genre de futilités qui monopolisent Backstage
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #525
  • Publié par
    Masha
    le
Je ne mange plus que des burgers





- Pain au sésame
- Mayonnaise allégée
- Steak haché de black angus à l'ail
- Cheddar
- Poitrine fumée
- Oignon rouge caramélisé
- Mâche
- Tomate ananas
- Pignons



Je sais que personne partagera, mais si tu es mon ami, partage.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...