el slïder a écrit :
Une image a la con shooté par mes soins dernierement:
Le détail? Il fait 25° et les denrées sont "abandonnées" en plein soleil. J'étais passé 1h avant et les palettes étaient en cours de déchargement.
Alors, la palette de droite c'est des steak "reg" (pour hamburger/cheese/bigmac/etc... Petit steak quoi) et steak "royal" (pour royal cheese, mc deluxe, etc...). Qui ne doivent évidemment pas rester plus d'un certain temps en dehors de la chambre froide (quelques minutes) alors j'imagine même pas 1h au soleil. ^^
Les cartons blanc je dirai des filet o'fish ou des sauces. Le reste au dessus c'est les petites conneries (mayo, ketchup, jambon pour les croque mcdo, fromage, etc...)
Ca sert d'avoir bossé au macdo dans sa jeunesse finalement ^^ et on faisait pareil : les palettes étaient entreposées dehors avant de les rentrer, même en plein cagnard... Pas trop le choix. Les + grosses livraisons dans celui oû j'étais ça allait jusqu'à 3h.