La malbouffe ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
Kandide
«Ce qui est compliqué, c'est que les 145 kilogrammes ont été mélangés à des viandes de différentes origines» par le grossiste qui les a écoulés, a expliqué le ministère à l'AFP. «on ne peut plus les identifier en tant que tels».

https://www.20minutes.fr/sante(...)ifiee

ça serait intéressant de savoir qui a acheté cette m*rde ?
(pour se faire du pognon)
Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Kandide a écrit :
ça serait intéressant de savoir qui a acheté cette m*rde ?
(pour se faire du pognon)

Qui que ce soit ça a du être à l'insu de son plein grès
Invité
Viande de caractère qu'ils vous disent.
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1309
  • Publié par
    Lao
    le
Citation:
A ce stade, quelques dizaines de restaurants et de boucheries sont concernées, en région Ile-de-France principalement, et dans les départements d’Ille-et-Vilaine (35) et du Loiret (45).

Merde! c'est chez moi ça.
Ouf! je suis végétarien.
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1312
  • Publié par
    Lao
    le
Etant d'origine léonarde (Le Léon est la région de l’artichaut en Bretagne) je suis archi-chauké.
Pour info :
Citation:
Le mot, apparu à la Renaissance, est emprunté à son nom arabe الأرضي-شوكي (ardhi-chawki) par l'intermédiaire du lombard articiocco.

Bref, incompréhensible pour un anglo-saxon.
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'est artishocking

En même temps, l'artichaut étant d'origine plus ou moins arabisante...
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
ZePot
  • Vintage Total utilisateur
J'ai fait une bad bad thing les mecs, big connerie... j'ai acheté une machine à panini. Ne faites surtout pas comme moi.

Certains se rappellent peut-être le lamentable épisode du Soylent. Ça m'a toujours fait chier de faire la bouffe. Là c'est encore plus rapide. Du coup je ne mange plus que ça. C'est un désastre. Je perds mes cheveux, j'ai la peau qui pèle, je bave sur mon clavier comme un Biosmog en mode pitbull.

Chaque jour qui passe me rapproche de l'état de délabrement physique dans lequel nous imaginons tous Casseoreille :

Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
ZePot a écrit :
J'ai fait une bad bad thing les mecs, big connerie... j'ai acheté une machine à panini. Ne faites surtout pas comme moi.

Certains se rappellent peut-être le lamentable épisode du Soylent. Ça m'a toujours fait chier de faire la bouffe. Là c'est encore plus rapide. Du coup je ne mange plus que ça. C'est un désastre. Je perds mes cheveux, j'ai la peau qui pèle, je bave sur mon clavier comme un Biosmog en mode pitbull.

Chaque jour qui passe me rapproche de l'état de délabrement physique dans lequel nous imaginons tous Casseoreille :



Comment ça se passe ce Momo Challenge?
Vous battez pas, je vous aime tous
Kandide
J'ai pas vu de pizza ?
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Blow Up a écrit :
Putain, elle est vraiment usée cette vanne, même les beaufs ne la font plus.


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
BluesBarbu
manulonch a écrit :
C'est dégueulasse les Oréo, je ne comprends pas la folie autour de ces trucs.


Enorme +1

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