A mais ça n'a rien a voir, moi j'assume justement le fait que parler de Rock'n Roll quand on est français (ou pire de Rock'n Roll français), ce n'est pas crédible.
Et c'est pareil pour les belges, un belge qui parle de gastronomie, c'est un peu comme un aveugle qui parle d'étalonnage vidéo.
Franchement, vous avez déjà vu un restaurant de spécialités culinaires belges (ou encore plus improbable de spécialités flamandes ou bataves) ? Non ça n'existe pas, personne n'a envie de payer pour manger ça, c'est une punition.
manulonch a écrit :
Pas de gastronomie à la con "qui pète plus haut que son trou du cul" chez nous,
juste à manger à sa faim, goût et quantité...
Bah, je parlais de la même chose, si tu passes par Montreuil un jour pour des pizza (pas besoin d'aller dans les trucs italiens hors de prix prout prout Paris intramuros) ça ne paye pas de mine, mais c'est très bon. Gastronomie ça ne veut pas dire cher et ambiance de bourge, c'est juste un bon resto avec un bon cuisto (le mot chef est ridicule, le mec fait juste de la bouffe quoi, faut arrêter) et des bons produits pour la cuisine.
https://www.tripadvisor.fr/Res(...).html