Les questions (c*ns) que l'on se pose ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
cliclac
  • cliclac
  • Vintage Total utilisateur
Redstein a écrit :
« Carniste », ce n'est pas une insulte, hein

D'un autre côté, cramer du cadavre dans l'espoir de le rendre plus ou moins propre à la consommation humaine, ce n'est pas de la cuisine - juste du paluchage d'atavismes butés

pas une insulte faut voir comment on te balance ça méchamment
"cramer un cadavre" pour un mijotage d'une viande longuement marinée avec ce parfum qui se repend dans la cuisine
Tiens pour la peine la recette, mais avec du tofu ça doit pas le faire :
https://www.le-cuisinier.net/r(...)mment
Redstein
cliclac a écrit :
Redstein a écrit :
« Carniste », ce n'est pas une insulte, hein

D'un autre côté, cramer du cadavre dans l'espoir de le rendre plus ou moins propre à la consommation humaine, ce n'est pas de la cuisine - juste du paluchage d'atavismes butés

pas une insulte faut voir comment on te balance ça méchamment


Tu t'es fait agresser par de méchants vegans ?

Je ne vais pas te faire l'insulte de te rappeler l'origine et le sens du terme : tu les connais aussi bien que moi

cliclac a écrit :
"cramer un cadavre" pour un mijotage d'une viande longuement marinée avec ce parfum qui se repend dans la cuisine.
Tiens pour la peine la recette, mais avec du tofu ça doit pas le faire :
https://www.le-cuisinier.net/r(...)mment


Merci ! Il y a toujours moyen d'adapter, surtout qu'on commence à trouver des similis vraiment convaincants (pas ce qu'il faudrait ici, mais les aiguillettes de Happyvore sont étonnantes, par exemple).

D'un autre côté, avec un bon tofu ferme, ça se tente (essayé un bourguignon une fois - c'était plutôt pas mal).
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2252
  • Publié par
    Lao
    le
oui, moi je 'cuisine' souvent du tofu.
cliclac a écrit :
Masha a écrit :
Pourquoi les backstagistes ne cuisinent pas ?

si on cuisine est on obligé de le faire savoir en postant sur g.com ?
Je me fais à manger tous les jours ; c'est ce que Masha appelle 'cuisiner' ?
fifdefif
Je pense que pour Masha, Se faire à manger c'est anglais ,cuisiner c'est français
cliclac
  • Vintage Total utilisateur
Redstein a écrit :
cliclac a écrit :
Redstein a écrit :
« Carniste », ce n'est pas une insulte, hein

D'un autre côté, cramer du cadavre dans l'espoir de le rendre plus ou moins propre à la consommation humaine, ce n'est pas de la cuisine - juste du paluchage d'atavismes butés

pas une insulte faut voir comment on te balance ça méchamment


Tu t'es fait agresser par de méchants vegans ?

le végan est toujours méchant, le végan est toujours agressif car le végan est frustré de ne pas pouvoir se taper une bonne bavette échalote, une andouillette sauce moutarde, une choucroute bien garnie et de finir ensuite par un petit roquefort ou un munster.
Je plain le végan mais s'il essaye de me piquer mon reblochon je lui en colle une
Redstein
Tu vois, tu refais le jésuite
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
cliclac
  • Vintage Total utilisateur
Redstein a écrit :
Tu vois, tu refais le jésuite

ah non je ne peux pas en refaire je n'en ai jamais fait, je ne suis pas doué pour la pâtisserie, pourtant ça semble bon le jésuite:
https://www.meilleurduchef.com(...).html
Redstein
Merci, je ne connaissais pas
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
AethelBridd
Je ne connaissais pas cette pièce de pâtisserie. En tout cas, cette recette est très comique :
"Dans un cul de poule, verser les jaunes d'œufs (ou l'œuf entier)."
Ce truc de sauvage !!!
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Pourquoi les zhoms sont si mal habillés ?


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2260
  • Publié par
    Lao
    le
je suis personnellement très satisfait de la façon dont je m'habille.
cliclac
  • Vintage Total utilisateur
moi aussi, créons un topic l’élégance au masculin ça plaira beaucoup
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Il y a une différence entre être satisfait et être compétent
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Sensei Masha, montre-nous ta compétence en habillement -> thrombi
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
ZeuDude
Lao a écrit :
je suis personnellement très satisfait de la façon dont je m'habille.


Moi aussi, d'autant plus que dire "mal habillé" ne me paraît pas très objectif...sur quels critères on se base ?
Masha
  • Custom Supra utilisateur
AethelBridd a écrit :
Sensei Masha, montre-nous ta compétence en habillement -> thrombi


Ah non, je fais partie des cordonniers mal chaussés/coiffeurs mal coiffés/guitaristes mal accordés
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...