flomarceau a écrit :
Lanfeust, le stress du boeuf j'en ai rien à secoué, en toute honnêteté. Tu sais, dans le coin de campagne d'où viennent mes grands parents, j'ai vu tuer deux trois cochons "à l'ancienne", le cochon était stressé et tout ET ALORS ???? De toute façon c'est pour le bouffer...
Pour le thon, comme apparement tu n'as pas compris, le problème est que le jour où yen aura plus, et ben ca sera FINI, TERMINE, hasta la vista baby !!!
Déconner grave sur la bouffe certes, mais pourquoi ? Tout ca pour des raisons de pognon, one more time.
(Au fait, ca ne te concernait pas particulièrement le coup des 3 €, mais ta réflexion avec les boeufs me fait maintenant te catégoriser dans la partie "mémère à chien chien (ou pucelle parisienne) partisane de la psychologie pour animaux" :mrgreeen:. Sans déc, tu le penses vraiment le coup du stress du boeuf ???)
edit : je me demande pourquoi je me tue a faire des post un peu argumenté quand les gens lisent ce qu'il veulent bien...