Agent_Gibs a écrit :
coyote a écrit :
Thrillseeker a écrit :
Autant j'approuve plutôt les produits industriels estampillés vegan car cela reste dans le concept de se faire à manger et de se responsabiliser,
La plupart des plats industriels estampillés vegans ou vegetariens que j'ai pu trouver par ici se cuisent au micro-onde, ce qui pour moi est rédhibitoire.
c'est pas végan un micro onde ?
C'est juste un truc pas trop bon pour la qualité nutritionnelle des aliments d'après les milieux autorisés... et enski me concerne, un mode de cuisson/réchauffage dont on se lasse. Ça ramollit ce qui devrait croustiller, ça chauffe autant le contenant que le contenu - et c'est dangereux pour les gremlins
Je ne m'en sers plus que pour décongeler certaines choses, et encore, le moins possible, mais il m'est arrivé d'empester tout un bureau en réchauffant du surimi que j'assaisonnais ensuite au Tabasco
Quand j'y repense, je me dis que mes collègues étaient de vrais amours... Elles n'ont jamais moufté, les pauvres...
J'ai adoré les sandwich merguez-frites du quartier arabe de Grenoble. J'aimais assez certains kebabs... quand à McCrado, nettement moins. J'ai tapé dans le burger poulet de Quick à une époque... On ne me voit plus dans ce genre d'endroit, mais des plats véganes dans les fast-food, c'est une bonne chose : ça crée de la visibilité, ça sensibilise les âmes perdues qui y traînent...
Caribou, la prochaine étape, c'est produits d'origine animale une fois tous les deux ou trois jours, puis une fois par semaine, puis... Tu verras, ça passe tout seul
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)