Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Crénom, il a l'air coriace, ce steak
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
oldamp
  • oldamp
  • Vintage Méga utilisateur
Elle a mal lu le mode d'emploi, faut décongeler l'éprouvette de sperme avant de l'utiliser

Quant aux frelons et aux guèpes, ils s'attaquent aux abeilles et arrivent à entrer dans les ruches... Le pire c'est le frelon asiatique qui colonise tout, comme la coccinelle qui supplante la variété européenne. A croire que le merde in China sévit partout
El Phaco
Seul le frelon asiatique est un vrai danger pour nos abeilles. Elles savent se défendre contre l'espèce locale.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Redstein
Et puis le plus grand danger pour elles, ce sont nos élus corrompus par l'industrie chimique...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
Merci

Vous avez essayé ce genre de fromages (moi jamais) ?

Dommage que la recette de bufala ait disparu, parce que s'il y en a un qui me manque...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Agent_Gibs
Redstein a écrit :
Merci

Vous avez essayé ce genre de fromages (moi jamais) ?

Dommage que la recette de bufala ait disparu, parce que s'il y en a un qui me manque...
c'est pas plus simple de manger du fromage normal ?
Redstein
Tout dépend des motivations... Ici on travaille à un monde meilleur
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
phatatrax
Agent_Gibs a écrit :
Redstein a écrit :
Tout dépend des motivations... Ici on travaille à un monde meilleur

avec la bouffe ?
mouai bof


bah oui .. c'est l'idée de ce topic, avoir un monde meilleur en arrêtant de tuer les poules

C'est un combat comme un autre.. l’écologie...la faim dans le monde..la guerre..

Les poules

Au moins avec celui la t'as pas a te bouger le cul, tu te bats dans ton assiette
Invité
On dira ce qu'on veut, mais ça reste l'un des combats les plus efficaces.
C'est aussi un combat menable à notre niveau.
Redstein
Il ne t'a pas échappé que la bouffe – sa production, sa distribution, sa consommation, sa conceptualisation même...

...que tout cela représente un pan monumental de notre organisation économique et sociale comme de nos représentations du monde...

Et outre l'alimentation, il s'agit en fait aussi de tous les produits animaux dérivés, de tous les usages qui sont faits des animaux.

Exploiter et tuer des êtres sensibles est avilissant pour tout le monde, et la seule nécessité dans tout ça relève du conditionnement et de l'économie... Ici aussi, les conservateurs tiennent mordicus à leur TINA

Donc oui, renoncer à l'exploitation animale, ça changerait tout... et ça serait un sacré pas sur la voie de la civilisation
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Une amie m'a préparé un burger vegan hier, trop bon !

C'est comme un burger standard, mais avec les différences suivantes :

1) le fromage est remplacé par le Dayia, une préparation à base de tapioca, saveur chedar. Délicieux.
2) la viande évidemment remplacée par un steak de soja, bien aromatisé et saisi à l'huile d'olive, très bon également.
3) du pain bio aux céréales, achetée dans une boutique vegan
4) de la laitue bio
5) une sauce BBQ vega, "really sassy sauces". Très gouteuse.

Je me suis régalé.
L'amie est un fin cordon bleu vegan, et quelqu'un de très sympa.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...