Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Merci, j'irai jeter un oeil.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
caribou71
Thrillseeker a écrit :
fabh a écrit :
Thrillseeker a écrit :
à part générer des conflits ça sert à quoi ?


Bah, à générer des conflits.


Ouais xD

Nan mais c'est insupportable, entre le troll au facepalm et les autres qui le suivent ça donne envie
Et si on s'énerve zbim, un petit ban des familles



Redstein
Au fait, fabh, toi qui cherches un lait végétal neutre, tu as essayé le lait d'avoine ? (On avait dû en parler, mais... )

Je le trouve très bien dans le genre.
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manulonch
Thrillseeker a écrit :
Punaise y a moyen de poster un truc sans se prendre une remarque ???

C'est relou, ça donne même pas envie, à part générer des conflits ça sert à quoi ?


ça prouve juste une certaine frustration des Végies de devoir suivre leur doctrine extrémiste...

Lait de graines variées, charcuterie de plante, steak de champignons....


Je me demande bien d'ailleurs, ce qu'ils utilisent pour le " délicatement fumée ".....
http://www.intestin-carrefour-(...).html
Redstein
manulonch a écrit :
Thrillseeker a écrit :
Punaise y a moyen de poster un truc sans se prendre une remarque ???

C'est relou, ça donne même pas envie, à part générer des conflits ça sert à quoi ?


ça prouve juste une certaine frustration des Végies de devoir suivre leur doctrine extrémiste...

Lait de graines variées, charcuterie de plante, steak de champignons....


Je me demande bien d'ailleurs, ce qu'ils utilisent pour le " délicatement fumée ".....
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C"est le trollage à répétition qui énerve.

Sinon, te rends-tu compte de l'énergie que tu dépenses pour parer à la fissuration croissante de ton conditionnement ?
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Invité
manulonch a écrit :
Thrillseeker a écrit :
Punaise y a moyen de poster un truc sans se prendre une remarque ???

C'est relou, ça donne même pas envie, à part générer des conflits ça sert à quoi ?


ça prouve juste une certaine frustration des Végies de devoir suivre leur doctrine extrémiste...

Lait de graines variées, charcuterie de plante, steak de champignons....


Je me demande bien d'ailleurs, ce qu'ils utilisent pour le " délicatement fumée ".....
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De la frustration ?

Les plus frustrés ici me semblent être ceux qui se font un honneur à trouver quelque chose à redire à chaque post.

Le format steak, saucisse, tranches est ultra pratique, c'est super de pouvoir les décliner de toutes les façons, à un prix modéré de plus pour une fois.

Faut arrêter de chercher à réagir à chaque post que l'on fait, de plus si c'est juste pour troller!
caribou71
manulonch a écrit :
Ca va aller wé ?
Ca fait bien longtemps que je n'étais pas venu ici,
mais ça ne change pas, la déviance ça rend nerveux


'me suis permis de corriger

blague dans le coin, un "lait" végétal de froment a un goût qui se rapproche d'un lait de vache au naturel ? ou rien à voir ?

j'essaierais bien, avec de la vanille ? on peut faire un espèce de mélange chocolaté ?
coyote
  • Vintage Ultra utilisateur
    Cet utilisateur est un musicien enseignant professionnel
Le lait végétal, c'est excellent, j'adore celui d'amande et à l'avoine personnellement. Celui au riz me séduit moyen, le soja ça passe.

Pour en revenir aux produits Aldi, faut avouer que "charcuterie" Vegan, c'est risible comme nom de produit, tout comme saucisses et assimilés.
"Have you ever been to Electric Ladyland"

"Il est difficile de vaincre ses passions, et impossible de les satisfaire."

De la pub pour les copains =>
http://www.empty-spaces.fr/
Redstein
Je ne trouve pas : si tu prends des trucs de grande consommation style Knackis & Co, la teneur en bidoche est assez limitée...

Les mots prennent un sens générique qui est davantage lié à l'apparence/usage qu'à la stricte étymologie (et même là, on a souvent des surprises - cf. le mot « viande », par exemple)...

Caribou, remonte de quelques pages, on en parlait justement tout récemment (Oatly vanille / cacao).

Manu, quelle que soit la fréquence de tes interventions, tu es forcément catalogué vu qu'elles vont toutes dans le même sens
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manulonch
Redstein a écrit :
Je ne trouve pas : si tu prends des trucs de grande consommation style Knackis & Co, la teneur en bidoche est assez limitée...

Oui, mais c'est de la merde... Tout le monde le sait.

Citation:
Manu, quelle que soit la fréquence de tes interventions, tu es forcément catalogué vu qu'elles vont toutes dans le même sens

Je ne vois pas de quoi tu parles, parfois j'ai un truc sympa à dire
Redstein
manulonch a écrit :
Redstein a écrit :
Je ne trouve pas : si tu prends des trucs de grande consommation style Knackis & Co, la teneur en bidoche est assez limitée...

Oui, mais c'est de la merde... Tout le monde le sait.


Oui... et ça n'empêche personne d'appeler ça des saucisses !

manulonch a écrit :
Citation:
Manu, quelle que soit la fréquence de tes interventions, tu es forcément catalogué vu qu'elles vont toutes dans le même sens

Je ne vois pas de quoi tu parles, parfois j'ai un truc sympa à dire


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Masha
  • Custom Supra utilisateur
Redstein a écrit :
Masha, il avait l'air sympa, ton taboulé.

Il était très sympa :

Semoule , cerfeuil, coriandre, menthe, poivrons rouge, jaune et orange, tomates, raisins secs réhydratés, oignon rouge, oignon blanc, citron, citron vert, huile d'olive.

Rien de très original mais c'était fort bon et goûtu



Citation:
C'est quoi le menu aujourd'hui ?

-Caviar d'aubergines au miel de lavande, romarin, ail cru et cuit
-Courgettes et oignon rose
-Houmous
-Pain de seigle plein de gluten

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...