TimeBomb a écrit :
Redstein a écrit :
Aucun foutage de gueule, juste un peu d'humour, d'autant que tu le dis toi-même, tu n'as aucune intention de devenir vg...
...et que se passer de viande dans un repas de temps en temps, ce n'est pas une compétence spécifique aux chochottes
C'est vrai... qu'est-ce qui a bien pu me passer par la tête en allant demander à des végétariens des opinions sur les plats végétariens servis en restaurant ? On fait de ces conneries parfois...
Toutes mes confuses si je t'ai heurté, ce n'était vraiment pas le but.
Pour répondre plus directement à la question : je n'ai jamais rien mangé de vg dans un restau classique qu'on puisse qualifier de gastronomique. Il y a des choses pas mal ici ou là, mais dans le meilleur des cas on sent la bonne volonté plus que les compétences - et pour les raisons que tu sais (voir mon (blablabla)
)...
TimeBomb a écrit :
Redstein a écrit :
Mais tu sembles extrêmement susceptible sur la question !
Susceptible si tu veux. Je trouve votre attitude naze et je le fais savoir...
Avec ma femme on a entamé une amorce de réflexion sur la question, on n'est sûrement pas aussi informés que vous sur le sujet. Le fait est que oui, en tant que viandards, cette initiative nous demande un effort, ça te dépasse peut-être mais c'est comme ça... et la façon dont vous accueillez mes interrogations de néophytes sur le sujet est assez pitoyable (enfin je généralise j'ai quand même eu 2-3 réponses valables dans le tas).
Écoute, je trouve que c'est une super nouvelle... que ta réponse à Pernoud ne laissait pas soupçonner une seconde
On a un passif sur la question, ça colore forcément nos échanges, même s'ils sont généralement fort civilisés... mais bon, on est sur Backstage, l'insolence y est reine
. Bref, je ferai plus attention à l'avenir.
chewicko a écrit :
Salut les gens,
Je viens de tomber par hasard sur ce topic sur le végétarisme et dérivés. Alors que je le suis depuis plusieurs années :p
Voici ce que j'ai vu il y a quelques jours :
http://clubsandwich.konbini.co(...)ebook
Alors, intéressés ou "même pas en rêve" ? (La question qui divise
)
Merci pour l'info, chewicko.
Citation:
Si la chaîne de fast-food n’a pas encore dévoilé d’informations sur les ingrédients ou le prix, le sandwich pourrait bien s’apparenter aux versions déjà disponibles dans certains pays européens. En Belgique, au Portugal ou même en Italie, les amateurs de junk food ont en effet déjà un burger végétarien dans leurs McDonald’s.
Le Veggie McSpice, complètement végan et commercialisé en Norvège, est par exemple composé d’un steak de haricots rouges et d’un mélange de carottes et poivrons verts. Le tout relevé avec quelques oignons. Autre détail qui a son importance, le burger est cuisiné séparément des autres, afin qu’il ne soit jamais en contact avec le moindre morceau de viande.
Ça ne doit pas être si mal - super pour le vg qui s'est fourvoyé dans ce genre de lieu de perdition.
Citation:
Le végétarisme gagne chaque année un peu plus de terrain chez les jeunes et même les fast-foods n’ont plus d’autres choix que de s’adapter à ce phénomène. On peut féliciter la démarche, même si on doute que les vrais militants végans soient conquis par cette opération séduction menée par des multinationales bien loin de leurs standards éthiques.
Une très bonne chose en effet... la révolution est en marche : tremblez, les normaux tellement amoureux des normes normales intégrées normalement avec la normalerie de vos géniteurs
manulonch a écrit :
Mr Park a écrit :
avec des oeufs
Tu n'as toujours pas saisi le but de la manoeuvre, hein ?