Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
shaolintao a écrit :
Ce topic parle plus de Keket que de veganisme...
Mais Agent Chibre va encore me dire que je rapplique quand ça parle de quéquette




Ce n'est pas gratuit : tant qu'il restera des bourrins pour penser qu'un nhom un vrai ça bouffe de « de tout » (et surtout du cadavre) « sans se poser de question » sous peine d'être « une Géraldine » (note la connotation sexiste : un nhom un vrai n'a aucune de ces caractéristique méprisables qu'il tolère chez les fumelles), une « chochotte » (note la connotation sexiste)...

...on n'en sortira pas.



Thrill, c'est quoi, une farfiflette ? Et c'est quoi ce restau (si c'en est un) ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
Rastacouair a écrit :
Dommage pour la bière.


Ce que tu ne comprends pas c'est que la bière est juste l'accompagnement standard, au même titre que le verre d'eau parisien

D'ailleurs quand on me propose un verre d'eau, je réponds toujours que ça va, j'ai les mains propres...

Redstein a écrit :
Thrill, c'est quoi, une farfiflette ? Et c'est quoi ce restau (si c'en est un) ?


Le Mezzaluna à Arras, mon point de chute principal, sans concurrence à mon avis dans la région pour le moment.

Ma femme y a mangé un Curry rouge excellent.

manulonch
Redstein a écrit :
tant qu'il restera des bourrins pour penser qu'un nhom un vrai ça bouffe de « de tout » (et surtout du cadavre) « sans se poser de question » sous peine d'être « une Géraldine » (note la connotation sexiste : un nhom un vrai n'a aucune de ces caractéristique méprisables qu'il tolère chez les fumelles), une « chochotte » (note la connotation sexiste)...


Je ne connais pas ton passé, et ça ne m’intéresse pas, mais t'as un sérieux problème avec la gente féminine pour avoir autant de culpabilité envers elle...
Redstein
Merci Thrill, ça a l'air très sympa.

Manu, splendide non sequitur
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
manulonch a écrit :
Redstein a écrit :
Manu, splendide non sequitur


Tu te souviens quand je te parlais de pirouette ?
En voilà une belle.


Uniquement dans ton esprit malade : parce que ça t'arrange de le euh... penser

En d'autres termes, ce que tu me dis ci-dessus n'a strictement aucune pertinence.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
manulonch a écrit :
Redstein a écrit :
En d'autres termes, ce que tu me dis ci-dessus n'a strictement aucune pertinence.


Ha ok, en plus de ça tu es dans le déni... fantastique


Voilà : continue à te faire des films
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
caribou71
par contre c'est moi ou les plats vegans sont souvent grillés comme des "gratins", avec bcp d’aliments passés à la friture ?
Invité
Bah je ne pense pas, en tout cas de mon côté je ne fais quasiment aucune friture.

Après l'avantage de ces plats est qu'ils peuvent souvent être réalisé de différentes façon, pas de type de cuisson spécifique.

En tout cas les gratins, cuissons au four et vapeur ont un côté très pratique c'est indéniable.

En ce moment sur backstage...