Thrillseeker a écrit :
Pourtant on t'entend beaucoup ici
Oui, mais c'est pour la bonne cause : il faut
contrer le bourrage de crâne(TM)
Masha a écrit :
Postez des recettes, bordel de mayrde
Vous avez essayé les pâtes à l'épeautre ? Les spaghetti (par exemple) en sauce aubergine-tomate, c'est la base, et c'est fameux !
Faire revenir un bon gros oignon et une gousse d'ail hachés dans l'huile de pépin de raisin ou d'olive avec un peu de sirop d'agave et de tamari, ajouter aubergine et tomate en dés, éventuellement gingembre en poudre ou haché, curry, origan, etc. et faire mijoter. Précuire les pâtes, et les ajouter bien al dente à la sauce en fin de cuisson.
Servir bien chaud et assaisonner avec une bonne levure maltée, quelques olives vertes si l'envie vous en prend, sel, piment, etc. en fonction des goûts.
J'ai sûrement oublié quelque chose et ça me fait penser que BadMonkey ne nous a jamais donné de recette de pâtes (il me semble)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)