Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
https://olivesfordinner.com/20(...).html


olivesfordinner a écrit :
bacon



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Redstein
C'était un ptit cocorico en passant - le « silpat » est une invention française
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
Je me suis acheté ça :





"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Invité
J'en ai un dans le genre, qui me sert beaucoup pour les idées de galette, jamais pour faire des burgers.
Invité
J'ai acheté y a 2 ans à ma femme des chaussures de la marque Minuit sur Terre qui se lançait alors, c'est exactement la même chose...
Le made in France me fait bien marrer pour le coup, sachant que c'est fait au Portugal (comme les Minuit sur Terre et 90% de la production "éthique").
Invité
C'est spécial le fruit du jacquier (en bon français), d'autant qu'il faut la version pas mûre.

Pour info, c'est ultra chiant à préparer, ça prend une plombe.
Pour la texture, personnellement je n'ai pas été convaincu.

Donc ça peut être à tester, à part simuler du pulled pork je sais pas trop ce qu'on peut faire d'autre.
Invité
Non j'ai acheté ça en boîte dans un supermarché asiatique.

J'en ai encore une boîte d'ailleurs, mais franchement pas spécialement envie.
Invité
Ouais bah j'ai pas de Jacquier dans mon jardin!

En ce moment sur backstage...