Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Merci pour vos indications, les amis

Mélanger avec de la noix de cajou, ça se tente en effet.

Et je ne mixe jamais aussi longtemps que toi, Saddakoh - je vais essayer.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Saddakoh a écrit :
C'est très joli!


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
What's yer er... beef?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Je m'étonnais que Sakkadoh et Manu ne fassent pas de comparaison chic et élégante entre les falafels (qui étaient sûrement très bons) et quelque chose de moins appétissant
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
J'ai encore fait un burger végétarien l'autre jour, je m'extrémise de plus en plus





100% véganiste en dehors du vrai fromage véritable, pas du tout convaincu par les faux-mages que j'ai testés
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Saddakoh
Ah bah justement, hier soir avec un vrai faux fromage maison, et des oignons partout.

coyote
  • Vintage Ultra utilisateur
    Cet utilisateur est un musicien enseignant professionnel
Redstein a écrit :
Sont beaux



Question à ceux qui font leur propre lait d'avoine : vous y ajoutez sel et huile ?

C'est la « solution » pour qu'il soit aussi savoureux (dans le thé !) que celui de Bjorg, d'Oatly ou d'Isola Bio ? Ou bien voyez-vous d'autres possibilités ?


Une datte ou deux dans ton blender.
"Have you ever been to Electric Ladyland"

"Il est difficile de vaincre ses passions, et impossible de les satisfaire."

De la pub pour les copains =>
http://www.empty-spaces.fr/
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #10031
  • Publié par
    Lao
    le
et un peu de gingembre frais râpé .... (jamais essayé mais ... suggestion )
"J’en ai assez de ces interdictions" : Gérard Larcher
"Le pinard c'est pas interdit que je sache hé! hein ! Il doit quand-même y avoir une raison ..." Coluche.

Masha
  • Custom Supra utilisateur
Saddakoh a écrit :
Ah bah justement, hier soir avec un vrai faux fromage maison, et des oignons partout.



Tu as fait le pain toi-même ?

Recette du faux-mage, bordayl




manulonch a écrit :
On dirait un burger bukake avec ton faumage dégueulasse.


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
On peut peut-être ajouter un brin de curcuma à la recette pour ménager les sensibilités des carnistes qui ont trop traîné sur des sites de cul ?

Coyote, l'idée des dattes est excellente, merci
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Saddakoh
Je pourrais pas donner la recette, tout était au congélo depuis quelques temps, c'était un repas restes.

Je crois que le pain venait d'un too good to go Cora, et les steak de noz, mais je ne sais plus la marque, c'est du genre beyond meat.

Pour le fromage, c'est un classique à base noix de cajou et levure maltée de toute manière.
Redstein
Ils font envie, vos burgers. C'est quoi le [législateur aux ordres]disque[/législateur aux ordres] dans ton burger, Masha ?

Pour le fauxmage, Marie Laforêt (mais noooon, pas elle !) donne une recette sur son site (fondue savoyarde) :

https://www.100-vegetal.com/20(...).html
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)

En ce moment sur backstage...