Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
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shaolintao a écrit :
Voilà, parce qu'il manque aussi dans l'intitulé : "assiettes flunch"


Ne fais pas ton Blow Up qui fait son Beurp's version Lidl
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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  • Publié par
    Lao
    le 25 Nov 2020, 10:59
J'en profite pour remettre cette salade chic et élégante mais surtout originale
Amateur de choucroute crue ?
- Choucroute crue
- Huile de noix
- miettes de noisettes ou de noix (grillées)
- gomasio
- jus de citron
- gingembre frais rappé (option)
- levure de bière alimentaire maltée (option)
Masha
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Serait-il possible d'enlever "La table de Masha" du titre ou de mettre "Le coin des amateurs de gingembre" à la place ?
Tant d'honneur me gêne

Merci d'avance.
Cordialement,
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

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  • #10054
  • Publié par
    Lao
    le 25 Nov 2020, 11:23

Masha a écrit :
Tant d'honneur me gêne
Redstein
Merci pour le nouvel intitulé du topic

Lao a écrit :
J'en profite pour remettre cette salade chic et élégante mais surtout originale
Amateur de choucroute crue ?
- Choucroute crue
- Huile de noix
- miettes de noisettes ou de noix (grillées)
- gomasio
- jus de citron
- gingembre frais rappé (option)
- levure de bière alimentaire maltée (option)


Ça a l'air bien bon, ça -merci, je note.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
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Saddakoh a écrit :
Voilà.

Merci, mais serait-il possible de...


Lao a écrit :
8O




Il y a plein de recettes chics et élégantes dans ce bouquin :



Il y en a un autre dans le genre du même auteur, mais je sais pas ce qu'il vaut
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
coyote a écrit :
Redstein a écrit :
Sont beaux



Question à ceux qui font leur propre lait d'avoine : vous y ajoutez sel et huile ?

C'est la « solution » pour qu'il soit aussi savoureux (dans le thé !) que celui de Bjorg, d'Oatly ou d'Isola Bio ? Ou bien voyez-vous d'autres possibilités ?


Une datte ou deux dans ton blender.


J'ai fini par essayer - c'est très bien dans le thé, et bu seul, c'est une vraie tuerie (bon, j'ai un peu forcé sur les dattes...)

Merciiiii !
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  • #10058
  • Publié par
    Lao
    le 18 Janv 2021, 11:36
Quand on y passe à proximité, on achète de l'Irakia chez la Vie Claire. Un jus de dattes concentré. C'est très sucré mais à la bonne dose c'est vrai excellent (crêpes, entremets, salades de fruits, ....).
Masha
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"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Mr Park
manulonch a écrit :
Fricadelle végéganienne ??


La friterie près de chez moi en propose depuis quelques mois: fricadelle, viandelle ou poulycroc végétarien. C'est de la merde mais... c'est super bon
Masha
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Burger véganiste






En gros : pain à l'avoine et huile d'olive, sauce américaine au persil et échalote, galette de haricots rouges, ail, ail des ours et persil, sucrine, oignons rouges grillés, pickles de carottes et chou blanc au curcuma et gingembre.


Chic, élégant et divin, évidemment
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"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Ben.oît
J’ai mis un pouce vert
Es könnte auch anders sein
Redstein
Miam
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