Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
manulonch
Mr Park a écrit :
J'ai fait un jour l'erreur de dire ici que ma mère avait pensé m'appeler Bill. C'est resté malheureusement


Si tu étais né dans les années 70, tu aurais eu de grande chances d'avoir des godasses Buffalo à tes pieds...
Redstein
Redstein a écrit :
ZePot a écrit :
Qu'est-ce que les vegan pratiquent/recommandent en matière de grignoting ?


Lu beaucoup de bien du pudding de graines de chia (jamais essayé), et le tofu à l'ail des ours de Taifun (tel quel ou poêlé) fait de super sandwiches quand on est pressé.


Si tu trouves du caviar d'aubergine, en tartine avec un peu de Tabasco ou autre, c'est pas mal.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
Entièrement d'accord - l'aubergine, c'est la vie
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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Lao
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  • #10205
  • Publié par
    Lao
    le 06 Sep 2021, 11:48
bjeje a écrit :
Les gens NORMAUX sont moins emmerdés, ils ne mangent pas de tofu
Normal, c'est les gens qui pensent comme toi
Je mange du tofu, ça se prépare de 1000 manières, pratiquement autant que les aubergines et je ne suis pas du tout emmerdé. La vie est belle de ce côté.
Redstein
Il va encore croire que tu tofu de sa tronche
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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Lao
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  • #10208
  • Publié par
    Lao
    le 06 Sep 2021, 13:03
Exactement, "blocage dû à une barrière ethnocentrique".
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Mr Park a écrit :
Masha a écrit :
fabh a écrit :
Masha a écrit :

L'idée de la sauce soja m'a été donnée par un Américain roux.



Il s'appelait Bill?


J'ai pas compris


J'ai fait un jour l'erreur de dire ici que ma mère avait pensé m'appeler Bill. C'est resté malheureusement


Merci pour l'explication Bill
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
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Redstein a écrit :
Entièrement d'accord - l'aubergine, c'est la vie


La courgette aussi
De retour !
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Redstein a écrit :
Il va encore croire que tu tofu de sa tronche


Faux !!! Je ne suis pas susceptible et je t’emmerde !!!

Ceci étant dit je me moquais gentiment pour rebondir sur les gens dits "normaux"

Et chacun mange ce qu’il veut, mais personne n’arrivera à me convaincre qu’il faut que j’ abandonne l’entrecôte barbecue !
De retour !
Masha
  • Masha
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Ça a l'air meilleur que quand c'est lui qui couisine
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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  • #10214
  • Publié par
    Lao
    le 06 Sep 2021, 21:03
Le "on" c'est quelques personnes mais le spectacle qu'offrent les caddies aux caisses des supermarchés ne va pas trop corroborer le "s'en doutait un peu."


D'où l'intérêt d'obliger les industriels à mettre en évidence la composition de leurs produits et d'éduquer les consommateurs à la lire.
L'alternative étant la coercition ...

Tant que les actions rapportent, je ne me fais pas trop d'illusion ....
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
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Redstein a écrit :
Entièrement d'accord - l'aubergine, c'est la vie


Totalement d'accord




"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...