Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Pas la conscience assez solide ?

Du faux ?

Qu'est-ce que c'est que ces conneries ?



Masha a écrit :
Je reconnais que les machins vegans sont plus drôles

h ttps://www.youtube.com/watch?v(...)_B3aM


Chaque année, il y a un nouveau truc qui sort encore plus proche de la vraie viande véritable que le précédent, et surprise : à chaque fois, c'est ultra transformé et dégueulasse


Mais tu n'as toujours pas compris que c'est destiné aux carnistes

(Ni que ça ne peut pas être pire que le cadavre !)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
Vu que les vegans ne sont pas tous contre les simili-carnés, je considère que c'est des trucs vegans
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Redstein
Tu peux - ils le sont, et c'est très bien.

Mais comme dirait l'autre, faut pas se tromper de coeur de cible
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
manulonch
Redstein a écrit :
Pas la conscience assez solide ?

Du faux ?

Qu'est-ce que c'est que ces conneries ?


Pas tous forcément, y'en a qui ont un cerveau qui fonctionne,
mais quand je vois tous " les faux " préparés industriellement pour les végans je trouve ça misérable.
faumage, fausice, lait de truc ou de miche, faux tout etc... !! Beaucoup ont besoin d'une référence, un accrochage à leur ancienne vie de personne normale.
S'ils veulent vraiment emboiter le pas qu'ils fassent une vraie rupture et qu'ils mangent réellement des plats préparés avec du pur végétal sans contamination animales.
C'est ce putain de côté hypocrite de cette mode qui m'emmerde, faire de la fausse viande pour des mous du bulbes qui ont peur qu'on bute un gentil lapin pour le bouffer.

Et tu peux faire tous les blablas et pirouettes rhétorique que tu veux, ça reste la seule et unique réalité.
Tu as les vraies végétariens et ou végans qui le sont pour X ou Y raison, et les autres qui se découvrent une illumination soudaine qu'ils ont du mal de tenir mais qui en parlent sans arrêt pour se rendre intéressants.

Sur ce, bonne soirée.
Redstein
Tu te racontes l'histoire que tu as envie d'entendre.

Rejeter l'abjection morale du carnisme, ça ne crée pas une obligation de ne manger que des trucs qui ressembleraient à des végétaux.

Ça serait complètement ridicule et c'est une idée qu'on rencontre le plus souvent chez les carnistes qui refusent de regarder en face la raison d'être du véganisme, qui n'est rien si pas pragmatique : foutre la paix aux animaux.

Les autres préoccupations, c'est de la branlette de carniste de mauvaise foi (pardon pour le pléonasme).

En d'autres termes : on peut aimer la viande (c'était mon cas - enfin, charcuterie) et rechercher les sensations gustatives qu'elle procurait dans des aliments exempts de cruauté.

Tu crées la prescription religieuse que tu aimerais voir chez les vegans - mais ça ne prouve qu'une chose : tu appelles de tes voeux une démarche idéologique qui n'existe que dans ta ptite tête
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
manulonch a écrit :

C'est ce putain de côté hypocrite de cette mode qui m'emmerde, faire de la fausse viande pour des mous du bulbes qui ont peur qu'on bute un gentil lapin pour le bouffer.


Carniste énervé, nan ?


(Qui a besoin de se rassurer sur ses choix dégueulasses...)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
manulonch
Redstein a écrit :
foutre la paix aux animaux.

On s'en branle, la chaine alimentaire est telle qu'elle est, le reste c'est de l'affabulation de losers.
Je n'ai pas lu le reste, ça ne m’intéresse pas, je bouffe de la viande en connaissance de cause et je dors très bien la nuit.

Tchuss.
Redstein
La chaîne alimentaire... c'est aussi un dogme

Et se gargariser du concept de 'loser', c'est n'avoir rien compris à la vie.



É-ner-vé, le carniste
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
AethelBridd
Redstein craint d'être réincarné en steak tartare et aussitôt dévoré par une horde de manulonch ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Redstein
La réincarnation, c'est comme les dieuxxxx : acte de foi pur.

Donc nan

(J'ai pas dit filet pur, manu.)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
Encore que, la réincarnation quand on a vu "Enter the void "
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
Redstein a écrit :
Tu peux - ils le sont, et c'est très bien.

Mais comme dirait l'autre, faut pas se tromper de coeur de cible

La cible, c'est les gens qui ont perdu le goût


Ça, c'est de la vraie nourriture vegan, pas comme les simili-machintrucs :

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
A propos de véganisme et de goût, un célèbre slogan ne disait-il pas : végan, le goût ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Invité
J'adore le fromage, mais là je suis bluffé. Bien envie d'essayer.
Accompagné d'un rouge ou blanc, avec modération bien sur.

Redstein
Jibouftou

Pas le temps de tout voir maintenant, mais le bleu fait bien envie, et je confirme que le Joie Gras est très bon.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
Mais tous font envie, j'ai regardé du début à la fin.
Par contre se faire livrer du fromage, j'y crois moyen. J'ai vu un logo La Vie Claire sur une boite, si on peut en trouver la bas, me semble avoir un magasin pas loin de chez moi.

En ce moment sur backstage...