Saddakoh a écrit :
Oui bien entendu, c'est très intéressant, car ça me permet de me rendre compte que mon point de vue de base est biaisé par le veganisme, car la présure nécessitant l'abattage d'un jeune ruminant afin de la récolter, j'ai du mal à comprendre pourquoi beaucoup de végétariens consomment des produits en contenant.
Mais ça me paraît de suite plus compréhensible en vous lisant.
Et alors ? C'est très bon le roti de veau...
Plus sérieusement, à l'heure actuelle, la demande en produits coagulants pour le fromage est trop forte pour qu'on utilise uniquement de la présure (produits d'origine microbienne, de fermentation ou végétaux)
Mais je maintiens, c'est très bon le roti de veau ! Et les escalopes milanaises !
(on se calme les vegans, pas de "oui mais tu saurais pas le tuer si tu devais le faire", je vous rappelle que je chasse
. Et j'assume totalement !)
"she said I'll throw myself away..."