ANIBALcinq a écrit :
rehtakul2 a écrit :
lemg a écrit :
J'adore les pâtes au beurre.
je te conseille vivement de substituer le beurre par de l'huile d'olive, avec un chouilla de gruyere rapé.
c'est le top
Du Gruyère?????????
Sacrilège infâme!!!!!!!!!!!!
C'est du
Parmesan qu'il faut!!!!!!!!!!!!!!!!!
ouep du gruyere , j'assume, c'est trop bon
pour le reste les effets ca sert a donner un caractere particulier au son
les effets c'est pas que des delais
regardez brain may, treble booster , chorus/phaser pour doubler le son
et pour pleins de gens c'est comme ca, on croit qu'il jouent direct mais y'a pleins d'ingredients dans le son...c'est aussi pour ca quye brian may a SON son....allez voir dans mon topic prefere (matos des guitaristes pro) vous allez tomber de haut !
jouer direct c'est la solution de facilité....allez hop une les paul, un marshall, j'suis sur de pas me tromper....
faire comme mr tout le monde, pas prendre de risque, pas chercher quoi.
mettre du parmesan parce que tout le monde met du parmesan quoi