CUISINE ! et sandwich.

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fabh
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    fabh
    le 13 May 19, 13:58
De Buyer conseillent quand même d'utiliser de la matière grasse dans leurs poêles acier pour ne pas que ça accroche. Le culottage n'est pas un remède miracle (et tu devras le refaire de temps en temps).
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
manulonch a écrit :
vazi expliques..








Pierre-Andre a écrit :
[blablabla...] ça accroche [blablabla...]


Température trop élevée ?


Pour le tempérage, es-tu allé voir le lien chic et élégant que j'ai posté ?
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Pierre-Andre
Masha, en personne, a écrit :
Pierre André a écrit :
[blablabla...] ça accroche [blablabla...]

Température trop élevée ?

Ah peut-être, c'est vrai que la température monte vite et fort, pas facile à maîtriser quand on n'a pas l'habitude.

Masha a écrit :
Pour le tempérage, es-tu allé voir le lien chic et élégant que j'ai posté ?

Maiiiiiis heu t'es pas mon père !

Wé je sui allé voir, ça a l'air pas mal mais je préfère - vu qu'on est sur un forum - les explications de vive-voix, quoi qu'il faudrait adapter cette expression, de vive écriture? enfin bref, ça permet de poser des questions, de préciser, de mieux comprendre.
Tas déjà tempéré du chocolat toi par exemple? ça s'est bien passé?
manulonch
Pierre-Andre a écrit :
Comment tu fais ???


Tu le mets dans un bol qui va au micro onde et tu l'allumes un certain temps,
ça ne marche pas si tu mets 50 grammes... il en faut une certaine quantité.
De temps en temps il faut touiller (parce que c'est mieux que de mélanger).

Citation:
manulonch a écrit :
avec du chocolat cristallisé

Qu'est-ce que c'est encore que ces conneries...
Moi je connais le SUCRE cristallisé, c'est tout.


Tous les chocolats vendus sont cristallisés, sinon ils seraient collants.


Citation:
Quel est-elle et comment la conserves-tu?

ça dépend des chocolats, c'est souvent écrit sur le paquet.

Citation:
Tu fous ma gueule !



Citation:
je mets à feu doux couvert,

C'est pas vraiment fait pour.

Citation:
en grattant à mort avec le vert de l'éponge.

Bravo !! Tu pas flingué le culottage.


Citation:
Pour la viande: ça se passe pas comme ma poêle inox,

Bah non vu que ça n'en est pas une.

Citation:
avec la poêle acier ça colle mais la cuisson ne décolle pas,

Y'a un truc avec l'effet Leidenfrost , faudrait que Masha nous explique ça en long et en large.
Chez moi ça ne colle pas... Ta poêle doit être trop chère, moi j'ai juste des premier prix pour pauvres.


Citation:
(un peu de crème fraîche et zou).


Spas chic !!


Pierre-Andre a écrit :
Ah peut-être, c'est vrai que la température monte vite et fort, pas facile à maîtriser quand on n'a pas l'habitude.

Ca passera avec l'age, tu verras...
Pierre-Andre
manulonch a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
en grattant à mort avec le vert de l'éponge.
Bravo !! Tu pas flingué le culottage.

Oui j'ai vu, mais c'était obligé

Du coup je l'ai reculottée.

A force de foirer tout plein de trucs en cuisine ça me donne envie d'aller au resto
Faut bien que j'y aille de temps en temps...

manulonch a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
(un peu de crème fraîche et zou).
Spas chic !!

Et pourquoi donc, Mônsieur Je-sais-tout?
J'utilise beaucoup la crème fraîche, je suis fan de Elle&Vire entière:


Et aussi de celle-là: (pas entière mais très bonne bien que trop liquide)
Masha
Pierre-Andre a écrit :
Tas déjà tempéré du chocolat toi par exemple? ça s'est bien passé?


Oui et oui (pas toujours au début, j'ai failé quelques fois comme tout le monde, c'est en pâtissant qu'on devient pâtisseron)


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha



Cuisse de poulet au thym et citron, oignon, champignons à la crème, échalote, ail et persil (non, ce n'est pas du vomi), carottes.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Invité
Un peu d'ail et de persil sur tes carottes et c'est parfait Masha.
Maintenant, fait péter la recette.
Pierre-Andre
Wé y en a marre, il fait rien qu'à nous narguer et faut le supplier pour qu'il nous donne la recette.
Et pas un lien s.v.p, la recette détaillé de vive voix, sinon c'est un blâme.
Masha



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Poulet chic et élégant :


-Mettez du citron, de l'huile d'olive et du thym sur la cuisse de poulet.

-Enfournez dans un four à 215 °C pendant 25-30 minutes avec une moitié d'oignon.

-Pendant ce temps, cuisez les carottes dans une casserole à l'eau et au beurre pendant 20 minutes environ.

-Cuisez les champignons dans une poêle à feu doux dans un peu de beurre avec de l'ail et de l'échalote.

-Ajoutez de la crème, laissez épaissir, puis ajoutez du persil, du sel et du poivre.

-Mettez tout ça dans une assiette.

-Mangez.

-Faites caca.

-Allez vous coucher.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Invité
Merci pour la recette Masha, j'ai rajouté 2/3 trucs à la liste.

Masha a écrit :
Poulet chic et élégant :


-Mettez du citron, de l'huile d'olive et du thym sur la cuisse de poulet.

-Enfournez dans un four à 215 °C pendant 25-30 minutes avec une moitié d'oignon.

-Pendant ce temps, cuisez les carottes dans une casserole à l'eau et au beurre pendant 20 minutes environ.

-Cuisez les champignons dans une poêle à feu doux dans un peu de beurre avec de l'ail et de l'échalote.

-Ajoutez de la crème, laissez épaissir, puis ajoutez du persil, du sel et du poivre.

-Mettez tout ça dans une assiette.

-Mangez.

-Faites caca, essuyez vous et lavez vous les mains.

-Brossez vous les dents.

-Allez vous coucher.
bjeje
Masha a écrit :


-Pendant ce temps, cuisez les carottes dans une casserole à l'eau et au beurre pendant 20 minutes environ.




Tu mets le beurre dans l’eau ?
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
rapideyemove
bjeje a écrit :
Masha a écrit :


-Pendant ce temps, cuisez les carottes dans une casserole à l'eau et au beurre pendant 20 minutes environ.




Tu mets le beurre dans l’eau ?


Joël Robuchon, par exemple, glaçait ses carottes en gros de cette manière.
«Wir leben unter finsteren Himmeln, und –es gibt wenig Menschen. Darum gibt es wohl auch so wenig Gedichte. Die Hoffnungen, die ich noch habe, sind nicht groß. Ich versuche, mir das mir Verbliebene zu erhalten. »
Paul Celan, 18 mai 1960, Lettre à Hans Bender.

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