manulonch a écrit :
Saddakoh a écrit :
Perso, un restaurateur qui n'est pas capable d'adapter un plat, ou d'en réaliser un, de manière végétalienne, je n'ai pas confiance.
Il n'a peut-être simplement pas envie de le faire sporadiquement pour X ou Y raisons...
Ne serait-ce qu'il n'a pas que ça à foutre quand il y a déjà 50 personnes en salle.
Oui, et dans ce cas pas confiance.
Car dans ce cas, je ne pense pas qu'il aura envie de s'adapter à plein d'autres choses.
Mais je pense la même chose dans quasiment tous les métiers, notamment artisanaux (dont les "vrais" restaurateurs). Ceux qui se cantonnent uniquement à ceux qu'ils veulent, sans écoute du client se sont pour moi trompés de métiers.
Et je suis pas chiant, je débarque pas en laissant devant le fait accompli, je demande avant.
Ah oui, car on est client, faudrait pas l'oublier, l'argent c'est nous qui le sortons.
Heureusement j'ai constaté ces dernières années une très grande adaptabilité, et je n'ai pas été confronté à ce genre de soucis depuis fort longtemps.
Bref, fin du HS pour moi.