La bière selon les guitaristes du forum

Rappel du dernier message de la page précédente :
AnGeL_Of_SiN
Zhaeko a écrit :
Yes, ma bière préférée l'Orval Par curiosité vous payez ça combien en france?


à la Réunion les bières belges vont de 2€30 la leffe radieuse à 3€90 pour la Rochefort 10 mais ça n'a rien à voir avec le continent...

L'Orval est délicieuse, mais étonnamment pas très forte (6.4°), presque une demi-trappiste en fait
« En conclusion, Backstage est un préservatif assez ouvert, mais ça ne permet pas d'y raconter n'importe quoi. On peut faire dans la petite culotte, mais avec finesse et sans exagération sur des sons gutturaux intéressants. Tout le voltmètre vous en sera reconnaissant. »

« En réalité, je le répète, ceci est un forum de guitaristes. Qui plus est, un forum de guitaristes dits comiques. Ou au moins, qui tentent de l'être... »
__________________

« l'esthétisme c'est pour les fans de Pink Floyd. Le metal c'est la mort et la bestialité extrême jusqu'à la destruction éternelle ! Satan commande mon âme jusqu'au désastre total !!!
Fuck off until death » © Seth Rotten
caribou71
perso je n'aime pas trop l'Orval. Je suis un GRAND consommateur de bières belges pourtant.

C'est une bière très forte en goût, très prononcée et assez amère.

Pour boire ça faut l'attaquer à coup de hareng ou de fromage bien fort .

Sinon une aprticularité de cette bière est qu'elle peut être "conservée". Il y a une possibilité de la laisser reposer un an je crois. Le gars m'avit expliqué mais je ne me souviens plus du fin mot...
basketteur
Tripel Karmeliet pour ma part

a la pression c'est divin : le champagne des bieres
Two Four
Mes préféré: Rochefort 8, chimay bleu

Et sinon... peu importe mais avec du PICON
Sex Accordéon et Alcool
"Le rock, le jazz, ce n'est rien d'autre qu'une traduction des sons hideux et irrationnels de l'environnement industriel en langage musical." Marshall Mc Luhan
AnGeL_Of_SiN
Two Four a écrit :
Mes préféré: Rochefort 8, chimay bleu

Et sinon... peu importe mais avec du PICON


si tu bois la Rochefort avec du picon, tu as intérêt à courir vite
« En conclusion, Backstage est un préservatif assez ouvert, mais ça ne permet pas d'y raconter n'importe quoi. On peut faire dans la petite culotte, mais avec finesse et sans exagération sur des sons gutturaux intéressants. Tout le voltmètre vous en sera reconnaissant. »

« En réalité, je le répète, ceci est un forum de guitaristes. Qui plus est, un forum de guitaristes dits comiques. Ou au moins, qui tentent de l'être... »
__________________

« l'esthétisme c'est pour les fans de Pink Floyd. Le metal c'est la mort et la bestialité extrême jusqu'à la destruction éternelle ! Satan commande mon âme jusqu'au désastre total !!!
Fuck off until death » © Seth Rotten
Two Four
AnGeL_Of_SiN a écrit :
Two Four a écrit :
Mes préféré: Rochefort 8, chimay bleu

Et sinon... peu importe mais avec du PICON


si tu bois la Rochefort avec du picon, tu as intérêt à courir vite


Jamais essayé mais sa doit attaqué

Au prix où on a les Rochefort en France... ta pas envie d'essayer
Sex Accordéon et Alcool
"Le rock, le jazz, ce n'est rien d'autre qu'une traduction des sons hideux et irrationnels de l'environnement industriel en langage musical." Marshall Mc Luhan
--
  • --
  • Custom Ultra utilisateur
  • #622
  • Publié par
    --
    le 08 Oct 2008, 17:14
Si tu viens sur Sion une fois je peux te montrer un bar assez sympa où on trouve plein de bières spéciales...

(Sinon vous buvez la bière de Denner à un anniv ? Quand même, t'aurais pu sortir un peu mieux... ^^)
--
  • --
  • Custom Ultra utilisateur
  • #624
  • Publié par
    --
    le 08 Oct 2008, 19:46
J'ai pas dit le contraire... quand elle est fraiche. C'est comme la 8/8.

Par contre, n'essaye pas la bière valaisanne, elle est dégueulasse. Prend plutôt une bière de cave, celle-ci elle est bonne...
caribou71
moi je vais boire quelques Duvels ce soir ^^
--
  • --
  • Custom Ultra utilisateur
  • #627
  • Publié par
    --
    le 09 Oct 2008, 17:22
Sheep69 a écrit :
Ouf, par contre la 8.8, même fraîche je la trouve dég', elle va juste bien pour se prendre une mine (c'est de la bière de Valaisan quoi! )


D'où le concpet du diner 8/8. ^^ (Diner au sens Suisse du mot...)

Perso ces temps-ci je trippe sur la 1664 blanche. D'ailleurs à chaque fois que je vais au bistrot j'en abuse un poil trop... (4 chopes après les cours ça tanne...)
AnGeL_Of_SiN
Jonny Park a écrit :
Sheep69 a écrit :
Ouf, par contre la 8.8, même fraîche je la trouve dég', elle va juste bien pour se prendre une mine (c'est de la bière de Valaisan quoi! )



Perso ces temps-ci je trippe sur la 1664 blanche. D'ailleurs à chaque fois que je vais au bistrot j'en abuse un poil trop...


Tu veux dire le produit vaisselle à base d'orge sous-fermentée que kronembourg commercialise honteusement sous l'appellation usurpée "bière" d'une part, et "blanche" d'autre part?
« En conclusion, Backstage est un préservatif assez ouvert, mais ça ne permet pas d'y raconter n'importe quoi. On peut faire dans la petite culotte, mais avec finesse et sans exagération sur des sons gutturaux intéressants. Tout le voltmètre vous en sera reconnaissant. »

« En réalité, je le répète, ceci est un forum de guitaristes. Qui plus est, un forum de guitaristes dits comiques. Ou au moins, qui tentent de l'être... »
__________________

« l'esthétisme c'est pour les fans de Pink Floyd. Le metal c'est la mort et la bestialité extrême jusqu'à la destruction éternelle ! Satan commande mon âme jusqu'au désastre total !!!
Fuck off until death » © Seth Rotten
--
  • --
  • Custom Ultra utilisateur
  • #629
  • Publié par
    --
    le 09 Oct 2008, 21:37
T'as ton avis, j'ai le mien. Je la trouve superbement fruitée cte bière...
palikao
  • palikao
  • Special Supra utilisateur
La 1664 à quand même plus de gout que la kro.

En ce moment sur backstage...