La bière selon les guitaristes du forum

Rappel du dernier message de la page précédente :
El Phaco
C'est leur premier brassin pro. A mon avis la pale est la meilleur des trois. Le stout est léger (enfin, pour un stout). Du coup il passe bien en soirée l'été. J'aime moins leur blanche, mais faut dire que je n'ai jamais été grand fan de Sorachi.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds Preampli 3 canaux Cicognani Triple Decker - 350€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Fannysissy
c'est quoi une "bière de soif" ?

Toutes les bières sont "de soif" non? La preuve, on en boit encore 6 alors que ça fait bien longtemps qu'on a plus soif
ludo7620
Ce sont les bières style Pils et Lager, qui te font du bien quand tu as soif

Les autres, abbayes, stout, porter, ce sont des bières de dégustation.
Même si tu as le droit d'en boire quand tu as soif et de déguster une Heineken après avoir bu de la 33
El Phaco
Une bière légère et désaltérante. Pas un gros stout ou une Rochefort 10 par exemple.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds Preampli 3 canaux Cicognani Triple Decker - 350€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Skip17
  • Custom Top utilisateur
Ce soir je me sert une Chimay Triple (peut-être deux...je verrai)

Avec du saucisson et des cubes de gouda se poudrés de sel de céleri, ça va le faire
axaphat
Je vous invite à découvrir la bière/les bières de mon b(r)assiste ;-)
Bières de soif aussi mais se boivent sans soif.
Ce qui tombe bien.
Légia et & (prononcez "Esperluette"): blonde, ambrée, cassis/menthe (je sais ça fait bizarre dit comme ça mais c'est über bon, et ça permet de ne pas puer de la gueule ensuite), saison, glagla (faut bien se réchauffer quand c'est l'hiver).
C'est bien fait et c'est vraiment brassé sur place (pas comme d'autres pseudo brasseurs de la région).
http://brasse-et-vous.be/
BluesBarbu
manulonch a écrit :
...


Pourquoi se met-elle sur la pointe des pieds pour prendre une bière au niveau du sol
GuitaristeX


Quand t apprends le monaco au barman et à la gérante du bar et que tu passes derriere le comptoir le faire et que ça plait en suede et que ce sera a la carte la semaine prochaine mdr !
Fannysissy
vraiment aucune culture ces barbares nordiques ...
pikooz
  • Special Cool utilisateur
En même temps c'est d'la limonade avec du sirop... Ah oui et un fond de bière !

En ce moment sur backstage...