La malbouffe ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
Bad Monkey
manulonch a écrit :
Y'a pas de topic Pizza sur Backstage... Bizarre non ?

Ca fait un moment que j'ai envie de faire un four à bois à pizza (et autre truc) chez moi.


Pour mourir moins bete j'ai gouté des pizze soit-disant 100% italiennes à Lorient, Vannes et Ploermel...



Les plus proches du minumum syndical ce sont celles de Del Arte, on y est presque...
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1261
  • Publié par
    Lao
    le
Ca te viendrait à l'idée de manger des galettes de blé noir à Parme?
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
  • Custom Supra utilisateur



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
fmu
  • Special Supra utilisateur
  • #1263
  • Publié par
    fmu
    le
Bad Monkey
Lao a écrit :
Ca te viendrait à l'idée de manger des galettes de blé noir à Parme?


Pourquoi pas?
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Masha
  • Custom Supra utilisateur



Jibouftou
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Salut Jeff de Bruges, ça roule ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur



Citation:
[...]du Boeuf Wagyu, du Homard infusé au Gin, du Foie Gras, de la Truffe Blanche, du Remeker Cheese, du Caviar et des tomates japonaises, pour finir sur un bun au saffran recouvert de feuilles d’or.



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...