Les faits d'actualité.

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Jusqu'ici je me contentais de leur couper la tête pour faire de jolies décorations murales mais finalement c'est pas idiot ça , de les manger ... (avec une confiture aux airelles)
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
Citation:
l’homme était par ailleurs un « suiveur assidu » de la Futaie des amis, l’équipage de chasse à courre récemment interdit de chasse pendant une durée d’un mois à la suite de l’abattage d’un cerf dans le jardin d’un particulier à Lacroix-Saint-Ouen.


Karma?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Blow Up
Qui serait capable ici de découper en morceaux comestibles un animal type cerf ou sanglier ? Parce que décharger du calibre 12 ou de la chevrotine, c'est pas très compliqué, mais s'occuper du gibier abattu ensuite, ça doit être une autre histoire.
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
Bah c'est comme tout, ça s'apprend...

Perso je me suis arrêté aux poulets et aux poissons.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Agent_Gibs
Blow Up a écrit :
Qui serait capable ici de découper en morceaux comestibles un animal type cerf ou sanglier ? Parce que décharger du calibre 12 ou de la chevrotine, c'est pas très compliqué, mais s'occuper du gibier abattu ensuite, ça doit être une autre histoire.
deja fait
Doc Loco
Faut voir - c'est très différent d'un humain? (oups, oubliez-moi, j'avais pas vu "comestible")
In rod we truss.

"Quelle opulence" - themidnighter

"It's sink or swim - shut up!"
Blow Up
Doc, la chaire humaine doit quand même être plus tendre que celle d'un sanglier non ? je ne sais pas je ne connais pas de légiste, mais ça semble évident.

Il faut être bien équipé et avoir un certain savoir faire quand même pour découper le cuir et la chaire de ce type de gros gibier. J'ai vu faire, c'est pas que la vue des tripes et du sang m'écœure (même si c'est pas très ragoutant) mais c'est technique, c'est un vrai boulot de boucher.
MetallicRiffer
Doc Loco a écrit :
Faut voir - c'est très différent d'un humain? (oups, oubliez-moi, j'avais pas vu "comestible")


Pourquoi c'est pas comestible l'humain ?
Agent_Gibs
Blow Up a écrit :
Doc, la chaire humaine doit quand même être plus tendre que celle d'un sanglier non ? je ne sais pas je ne connais pas de légiste, mais ça semble évident.

Il faut être bien équipé et avoir un certain savoir faire quand même pour découper le cuir et la chaire de ce type de gros gibier. J'ai vu faire, c'est pas que la vue des tripes et du sang m'écœure (même si c'est pas très ragoutant) mais c'est technique, c'est un vrai boulot de boucher.

faut juste un couteau :buzz:
Doc Loco
Blow Up a écrit :
Doc, la chair humaine doit quand même être plus tendre que celle d'un sanglier non ? je ne sais pas je ne connais pas de légiste, mais ça semble évident.


Ca dépend s'il a beaucoup couru .
In rod we truss.

"Quelle opulence" - themidnighter

"It's sink or swim - shut up!"
PierredesElfes
http://www.20minutes.fr/societ(...)-nuit

Ils ont enfin trouvé un moyen de faire des économies au Ministère de la Santé ....

Comment ne pas etre revolté par ce genre de choses !!!!


La vie s'écoule comme l'eau d' un ruisseau, chaque mètre parcouru est à jamais perdu ...

En ce moment sur backstage...