Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
mjolk
  • mjolk
  • Special Supra utilisateur
Autant fermer si y a plus Redstein...
Je suis limite nervous breakdown
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1531
  • Publié par
    Lao
    le
Un truc pas trop mauvais (pour de la bouffe allemande)
Kandide
Lao a écrit :
A mon point de vue le problème principal est que l'espèce humaine étant l'espèce dominante sur cette planète, elle est progressivement en train d'étouffer toute autre forme de vie évoluée. La consommation de viandes animales n'est qu'un des aspects de ce problème.
L'humanité va se trouver en surpopulation, manquant de ressources naturelles pour se nourrir et vivre.
A moins de réfléchir sur ses propres tares qui l'ont amenée dans cette situation, je ne vois pas trop d'échappatoire à une extinction progressive (j'exclus des possibilités l'évasion vers d'autres planètes). Ma métaphore préférée étant celles de germes se développant dans une boite de Pétri et qui à force de se reproduire, consomment tous les nutriments et meurent dans leurs excréments. Joyeuse perspective :pleurs:


Fabulo
  • Special Top utilisateur
Lao a écrit :
Un truc pas trop mauvais (pour de la bouffe allemande)



Super bonnes !
J'ai essayé les wheaty merguez, elles font illusion dans une paëlla
Globalement la gamme wheaty est bonne mais on voit bien qu'ils utilisent la même base pour tous les produits.
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #1534
  • Publié par
    fabh
    le
Une paella vegan/végétarienne, ça ressemble à quoi?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
mjolk
  • Special Supra utilisateur
fabh a écrit :
Une paella vegan/végétarienne, ça ressemble à quoi?


Je suis limite nervous breakdown
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1537
  • Publié par
    Lao
    le
Un végétarien digne de ce nom choisit le moins possible de produits raffinés .
Fabulo
  • Special Top utilisateur
fabh a écrit :
Une paella vegan/végétarienne, ça ressemble à quoi?



Fabulo
  • Special Top utilisateur
Lao a écrit :
Un végétarien digne de ce nom choisit le moins possible de produits raffinés .



Le but du jeu c'est de faire le plus possible sans, seulement avec des gens qui ne le sont pas ou des repas de famille, ça fait bien illusion.
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1540
  • Publié par
    Lao
    le
Oui je sais il y a des circonstances........
Mais le riz blanc j'en ai eu ma dose et je peux plus; je préfère encore manger des frittes.
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #1542
  • Publié par
    fabh
    le
Fabulo a écrit :
fabh a écrit :
Une paella vegan/végétarienne, ça ressemble à quoi?






Ca a l'air super bon! (vraiment, hein)

Ya quoi dedans, par exemple?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
caribou71
Oui je me suis fait la même réflexion
Skelter
  • Vintage Total utilisateur
manulonch a écrit :
mjolk a écrit :
fabh a écrit :
Une paella vegan/végétarienne, ça ressemble à quoi?






HAHAHAHHA !!!




J'avoue moi aussi
"Sans une faciale de temps en temps, peut-on réellement parler d'amour?", Ben.oît

#Free the nipple!
#FreeMissDaisy
Fabulo
  • Special Top utilisateur
fabh a écrit :
Fabulo a écrit :
fabh a écrit :
Une paella vegan/végétarienne, ça ressemble à quoi?






Ca a l'air super bon! (vraiment, hein)

Ya quoi dedans, par exemple?



Ingredients
8 vine-ripened plum tomatoes
Kosher salt
1/4 cup extra-virgin olive oil, plus more for drizzling
1 small onion, finely chopped
3 cloves garlic, finely chopped
1 1/2 teaspoons paprika
1/4 teaspoon cayenne pepper
1 teaspoon saffron threads
1 large bulb fennel, cut into 8 wedges
8 baby artichokes, trimmed and halved (see below)
1 large Japanese eggplant, cut into 2-inch pieces
4 ounces shiitake mushrooms, stemmed
2 cups dry white wine
2 1/2 cups short-grain paella rice
4 ounces haricots verts or string beans, halved if large
1/4 cup capers, drained
1/4 cup piquillo or roasted red peppers, cut into strips
Chopped fresh parsley, for garnish (optional)

Read more at: http://www.foodnetwork.com/rec(...)kback


Déjà essayé et approuvé

En ce moment sur backstage...