shaolintao a écrit :
J'ai un ancien collègue de boulot qui mange sans lactose, sans gluten, pas de viandes pas d’œufs et qui en plus est crudivore :
Ca doit commencer à devenir compliqué, non ?
Sinon il est guitariste et sur sa dernière vidéo youtube il chante les louanges du seigneur sur une barque
Sans lactose, c'est automatique pour un végétalien. Mais le crudivorisme, c'est effectivement encore plus exotique...
...même si ça ne correspond pas vraiment à l'idée qu'on peut s'en faire. Outre tout ce qu'on avale cru et tel quel (salades, etc.), le « plat » de base, c'est le smoothie, fait à l'aide d'un blender, de compète de préférence – d'où ma question à Thrill ou Fabulo hier pour le dessert à la banane glacée : Vitamix (la Rolls des blenders) ou autre...
LA représentante francophone de la méthode, c'est Anne-Marie «
Crudivegan » :
Résistant à l'exploitation animale, tu veux dire ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)