Le lait d'avoine du commerce est l'un des trucs qui me fait le plus braire : le prix de vente est scandaleux !
Avec un petit blender, 200g de flocons d'avoine et 1 l d'eau, tu en fait en 2 min chrono, c'est le lait végétal le plus simple à faire, pas de trempage, pas de chauffe, mixage super facile!
Après un peu de sirop d'agave, d'arômes vanille, de chocolat...
Bref ça doit me revenir à moins de 50 centimes.
Et en plus tu récupères l'okara pour les pâtisserie !
Tiens, dans les végés/vegan, qui ici fait pousser ses trucs lui-même? Ou une partie? Je sais qu'il y a un topic là-dessus, mais la réflexion m'intéresse.
Tiens, dans les végés/vegan, qui ici fait pousser ses trucs lui-même? Ou une partie? Je sais qu'il y a un topic là-dessus, m̶a̶i̶s̶ ̶l̶a̶ ̶r̶e̶f̶l̶e̶x̶i̶o̶n̶ ̶m̶'̶i̶n̶t̶e̶r̶e̶s̶s̶e̶.̶̶
Bon je suis pas végé/végan (je sais pas si j'ai le droit de répondre), mais: tomates, herbes (thym, basilic, menthe, romarin, ciboulette), fraises, cassis.
Bon je suis pas végé/végan (je sais pas si j'ai le droit de répondre), mais: tomates, herbes (thym, basilic, menthe, romarin, ciboulette), fraises, cassis.
C'est pas une question de droit, t'es ouvert à la discussion donc c'est cool