Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Ah délire, j'ai testé le tofu qu'il utilise dans la recette ce midi, très bien.
Trouvé à Grand Frais, il se tient très bien à la découpe, et de souvenir le prix est carrément correct, paquet de 500g.
Masha
  • Custom Supra utilisateur


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
MonsieurMalabar
Masha a écrit :




L'immaculée conception version poule
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
MonsieurMalabar
manulonch a écrit :
ça me tente bien ça

http://cuisinedecaractere.blog(...).html


Je ne viens jamais sur ce topic. J'ai voulu goûter le tofu.
Sérieusement, c'est de la merde.

Bouffer du polystyrène et dire que ça va sauver les animaux c'est complètement con.
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
Invité


Bref passons
Redstein


Pendant que tu manges du polystyrène, tu ne manges pas de cadavre

C'était un tofu de quelle marque ? Préparé comment ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
On peut même dire que ça n'en a pas du tout... le tofu nature du moins... ce qui n'est pas en soi un inconvénient - faut juste savoir le cuisiner. Ta recette le dit bien, d'ailleurs

Citation:
Une fois la sauce bien goûteuse, rajouter les cubes de tofu.
Laisser mijoter au moins 1h tranquillement en retournant et mélangeant régulièrement.
Le tofu a la particularité d'absorber le goût de la sauce, et sera encore meilleur réchauffé le lendemain.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
Bien entendu, c'est comme le poulet, vous êtes beaucoup à le manger cru et à aimer ça?

C'est un problème récurrent des avis sur le tofu, les gens mangent ça comme ça, bah ouais c'est pas terrible, voir dégueulasse !

Préparé, il faut après trouver la texture qui convient, il y a beaucoup de variation au final au niveau du rendu.
Certains tofus absorbent mieux les goûts aussi, se poelent mieux...

Donc bon les avis comme ça...
Fabulo
  • Special Top utilisateur
Thrillseeker a écrit :
Bien entendu, c'est comme le poulet, vous êtes beaucoup à le manger cru et à aimer ça?

C'est un problème récurrent des avis sur le tofu, les gens mangent ça comme ça, bah ouais c'est pas terrible, voir dégueulasse !

Préparé, il faut après trouver la texture qui convient, il y a beaucoup de variation au final au niveau du rendu.
Certains tofus absorbent mieux les goûts aussi, se poelent mieux...

Donc bon les avis comme ça...



Première nouvelle être vegan demande de préparer ses repas
On peut aussi se demander combien seraient capables de bouffer de la viande non préparée A part peut être les barbares qui bouffent du steak tartare et même dans ce cas y a des épices une préparation etc...
Fabulo
  • Special Top utilisateur


Une façon de préparer son tofu : le paner avec une sauce.
Redstein
Ingérer du muscle, des tendons et des organes d'êtres sensibles marinés dans leur sang, on n'en parlera bientôt plus
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
shaolintao
Redstein a écrit :
Ingérer du muscle, des tendons et des organes d'êtres sensibles marinés dans leur sang, on n'en parlera bientôt plus

On en reparlera si un jour y a une guerre ou autre :a c'est sûr si t'arrives pas à faire du feu ta bidoche tu la mangeras crue
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Fabrication de mon JMP2204 :
https://www.guitariste.com/for(...).html
G.Pernoud
Je suis en train de préparer des tomates provençales miam ! Et ce midi c'était une bonne ratatouille avec les légumes du jardin, elle était délicieuse !
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter

En ce moment sur backstage...