Vi, mais la butternut, c'est super bon
manulonch a écrit :
Oui mais tu ne suis pas là hein,
tout ça c'est fini,
on est tous copains maintenant,
maintenant on parle Curry ! Le curry c'est la vie ! Surtout accompagné de bière allemande.
Bon, j'ai retrouvé mon bouquin,
c'est ça :
https://www.amazon.fr/Curry-pa(...)41852
( isbn 2501041852 ) ,
forcément c'est un bouquin de carniste hein... logique, mais le truc sympa de ce bouquin c'est surtout l'apprentissage des épices, la barbaque vous pouvez la remplacer par vos machin fermentés sans goût, le curry donnera du goût à tout ça !!!
( une fois j'ai gouté au korn, je n'ai toujours pas compris le goût )
Bah, évidemment qu'on est copains - et le curry, c'est génial, on dirait qu'on est tous d'accord là-dessus
Le Qorn, j'ai essayé quand j'étais en Belgique, et c'était plutôt pas mal - pas pire qu'un blanc de poulet, quoi.
Bizarrement, ça ne se trouve pas en France (on me souffle dans l'oreillette que Périco LesGaz aurait mis son veto
).
Mais on est bien d'accord, les simili-carnés ne sont pas aussi guleh-hi-han (fine allusion à Ghost kekpart dans ce paragraphe) qu'une barbaque bien saignante... Je vais tenter la simili-hémoglobine à base de tomate, d'huile d'olive, de sirop d'érable et de pinard
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)