Ske tu racontes, Mashatte ?
skynet a écrit :
Ce tableau pose en effet question et peut être est il temps de changer de mode de vie. Mais comme toujours, ce n’est jamais tout noir tout blanc:
http://www.zero-deforestation.(...)a.htm
Je te l'ai dit mille fois, cette culture sert à l'
ALIMENTATION DU BÉTAIL
Conclusion de l'article : « Pour conclure, n’oublions pas que ce n’est pas le soja qui est en cause, mais notre consommation démesurée de viande. (...) »
En France et en Allemagne, par exemple, le soja destiné à la consommation humaine est produit sur place, est bio et non-ogm.
skynet a écrit :
https://www.nouvelobs.com/planete/20161117.OBS1338/vous-ne-regarderez-plus-jamais-les-avocats-de-la-meme-facon.html
Eh oui : l'alimentation industrielle repose sur le gaspillage et l'exploitation
Perso quand j'achète des avocats, je les prends « bio » et originaires d'Espagne - on va dire que c'est moins pire... Faudrait produire ça sur place... (Il y a un marché à prendre pour les gens entreprenants !)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)