Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
ça me rappelle la fois où j'ai goûté un tartare... de cheval. Eh ben c'est pas mal goûtu pour qui ne veut pas manger de boeuf
MIA WALLACE
ça c'est de l'alternative !

sinon, une fois j'ai mangé un chili sin carne (enfin, pas de la vraie )
c'était pas mauvais
Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Thrillseeker a écrit :
Ouais rien à battre des conventions et des vieux culs


Tu as raison, c'est la forme qui compte.

Bon appétit


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #7773
  • Publié par
    fabh
    le
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Bad Monkey
fabh a écrit :


C'est serieux ou c'est une parodie?
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #7776
  • Publié par
    Lao
    le
Bad Monkey a écrit :

Donc si ça n'en a ni le gout ni la texture ce sont donc des paliatifs et en quelque sorte ils sont crées pour faire que les vegans puissent quand meme, au moins psychologiquement, avoir leur steaks et leurs saucisses qui leur manquent tant.

Le tofu se mange préparé ou frais (pour les vrais amateurs).
Je suis végétarien (pas vegan) mais les termes de marketing (steack, saucisses,...) m'indiffèrent totalement et les steaks saucisses, jambon et autres cadavres d’animaux ne me manquent absolument pas (et pourtant .... je les ai eu appréciés).
Les habitudes alimentaires sont culturelles et peuvent évoluer sans problème.
Bad Monkey
Lao a écrit :
Bad Monkey a écrit :

Donc si ça n'en a ni le gout ni la texture ce sont donc des paliatifs et en quelque sorte ils sont crées pour faire que les vegans puissent quand meme, au moins psychologiquement, avoir leur steaks et leurs saucisses qui leur manquent tant.

Le tofu se mange préparé ou frais (pour les vrais amateurs).
Je suis végétarien (pas vegan) mais les termes de marketing (steack, saucisses,...) m'indiffèrent totalement et les steaks saucisses, jambon et autres cadavres d’animaux ne me manquent absolument pas (et pourtant .... je les ai eu appréciés).
Les habitudes alimentaires sont culturelles et peuvent évoluer sans problème.


C'est vrai mais je trouve cela un peu risible...
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #7778
  • Publié par
    fabh
    le
Bad Monkey a écrit :


C'est serieux ou c'est une parodie?


C'est une reprise "rigolote" d'un morceau d'Orelsan, mais le sujet est sérieux.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #7780
  • Publié par
    Lao
    le
Bad Monkey a écrit :
Lao a écrit :
Bad Monkey a écrit :

Donc si ça n'en a ni le gout ni la texture ce sont donc des paliatifs et en quelque sorte ils sont crées pour faire que les vegans puissent quand meme, au moins psychologiquement, avoir leur steaks et leurs saucisses qui leur manquent tant.

Le tofu se mange préparé ou frais (pour les vrais amateurs).
Je suis végétarien (pas vegan) mais les termes de marketing (steack, saucisses,...) m'indiffèrent totalement et les steaks saucisses, jambon et autres cadavres d’animaux ne me manquent absolument pas (et pourtant .... je les ai eu appréciés).
Les habitudes alimentaires sont culturelles et peuvent évoluer sans problème.


C'est vrai mais je trouve cela un peu risible...
Ca l'est.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
fabh a écrit :



J'ai regardé 30 secondes, maintenant je ressens un malaise intense
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
ZePot
  • Vintage Total utilisateur
Ce monde est rempli de haine
Il y a des gens qui mangent encore du gluten
Redstein
Bad Monkey a écrit :
Lao a écrit :
Bad Monkey a écrit :

Donc si ça n'en a ni le gout ni la texture ce sont donc des paliatifs et en quelque sorte ils sont crées pour faire que les vegans puissent quand meme, au moins psychologiquement, avoir leur steaks et leurs saucisses qui leur manquent tant.

Le tofu se mange préparé ou frais (pour les vrais amateurs).
Je suis végétarien (pas vegan) mais les termes de marketing (steack, saucisses,...) m'indiffèrent totalement et les steaks saucisses, jambon et autres cadavres d’animaux ne me manquent absolument pas (et pourtant .... je les ai eu appréciés).
Les habitudes alimentaires sont culturelles et peuvent évoluer sans problème.


C'est vrai mais je trouve cela un peu risible...


Impossible de te prendre au sérieux quand tu sors ce genre de trucs (en gras).

Tu as déjà jeté un coup d'oeil à la composition des « saucisses » style knackis ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
Masha a écrit :
fabh a écrit :



J'ai regardé 30 secondes, maintenant je ressens un malaise intense


Clairement pompé sur Stromae ... (la finesse et la subtilité en moins)
Redstein
quantat a écrit :
... je crois que tu vas devoir me ressortir ton blabla sur "la fuite dans l'abstraction" ...


Ou plus généralement fuite dans un charabia visant à masquer ta nature de jouisseur sans conscience face à la souffrance de milliards de non-humains
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)

En ce moment sur backstage...