Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Pierre-Andre
Plus accessible : les morilles ! (+400€/kg)

Comment c'est bon !
Redstein
caribou71 a écrit :
non la hiérarchie est claire : l'homme est supérieur à l'animal.

Parmi les Hommes, j'accorde plus d'importance et d'amour à mon enfant, par rapport à un autre.

Mais ils sont égaux, et supérieurs à l'animal.

C'est cette confusion foireuse et biaisée que vous utilisez pour bâtir la doctrine du veganisme.


Et encore une fois, tu te complais dans ta malhonnêteté. (Voir ci-dessus.)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Rastacouair
Pierre-Andre a écrit :
Rastacouair a écrit :

Viande = 60 euros le kilo
Donne moi un seul végétal consommable qui coute ce prix là ?


Le safran (de 8000 à 10000€/kg), les truffes (800€/kg)


C'est vrai que les truffes et le safran sont les mets quotidiens des vegans.
J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Pierre-Andre
Rastacouair a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
Rastacouair a écrit :

Viande = 60 euros le kilo
Donne moi un seul végétal consommable qui coute ce prix là ?


Le safran (de 8000 à 10000€/kg), les truffes (800€/kg)


C'est vrai que les truffes et le safran sont les mets quotidiens des vegans.


Je réponds à la question, "Donne moi un seul végétal consommable" j'en donne trois et encore, j'ai à peine cherché !
Redstein
Oui, mais tu es HS... et tu le sais
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Rastacouair
Pierre-Andre a écrit :
Rastacouair a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
Rastacouair a écrit :

Viande = 60 euros le kilo
Donne moi un seul végétal consommable qui coute ce prix là ?


Le safran (de 8000 à 10000€/kg), les truffes (800€/kg)


C'est vrai que les truffes et le safran sont les mets quotidiens des vegans.


Je réponds à la question, "Donne moi un seul végétal consommable" j'en donne trois et encore, j'ai à peine cherché !



J'aurais du préciser parmi les végétaux consommés au quotidien.
J'ai pris la viande comme produit animal de référence, j'ai pas pris le caviar...
Ca semblait évident mais bon.
J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Pierre-Andre
Je vais me faire engueuler pour avoir répondu à une question bientôt !
Oh l'autre !
caribou71
Rastacouair a écrit :
https://www.google.com/search?q=prix+filet+de+boeuf&oq=prix+filet+de+boeuf&aqs=chrome..69i57j0l5.3988j1j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Viande = 60 euros le kilo
Donne moi un seul végétal consommable qui coute ce prix là ?


60 eur le kg de boeuf ?

c'est le prix d'une entrecôte extra qualité, et encore.

3615j'avancen'importequelargument
Rastacouair
caribou71 a écrit :
Rastacouair a écrit :
https://www.google.com/search?q=prix+filet+de+boeuf&oq=prix+filet+de+boeuf&aqs=chrome..69i57j0l5.3988j1j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Viande = 60 euros le kilo
Donne moi un seul végétal consommable qui coute ce prix là ?


60 eur le kg de boeuf ?

c'est le prix d'une entrecôte extra qualité, et encore.

3615j'avancen'importequelargument


Va voir les liens,
J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Pierre-Andre
J'achète de la viande à bien moins de 60€/kg

Le porc, chez un petit producteur qui élève en plus une ancienne race plus petite, entre 10 et 15€/Kg on a des viandes fabuleuses !

Du boudin à 12€/Kg

Du poulet à... zut je sais plus, dans ces eaux-là, entre 10 et 15€/Kg tu as beaucoup de bonnes viandes bien tracées qui viennent de petits producteur, je parle de viande de boucherie, pas de supermarché.

Et en boeuf j'achète surtout du steak haché, je sais plus le prix mais pas très cher.

J'achète du boeuf que quand j'invite des amis.
Rastacouair
Le filet de boeuf, c'est 60 euros le kilo point final.
Cariban n'arrête pas de dire qu'il faut manger de la viande de qualité.
J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Rastacouair a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
Rastacouair a écrit :

Viande = 60 euros le kilo
Donne moi un seul végétal consommable qui coute ce prix là ?


Le safran (de 8000 à 10000€/kg), les truffes (800€/kg)


C'est vrai que les truffes et le safran sont les mets quotidiens des vegans.


Oui, et les carnistes mangent quotidiennement du boeuf à 60 euros le kilo
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Rastacouair
Masha a écrit :
Rastacouair a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
Rastacouair a écrit :

Viande = 60 euros le kilo
Donne moi un seul végétal consommable qui coute ce prix là ?


Le safran (de 8000 à 10000€/kg), les truffes (800€/kg)


C'est vrai que les truffes et le safran sont les mets quotidiens des vegans.


Oui, et les carnistes mangent quotidiennement du boeuf à 60 euros le kilo


Bah oui quand j'étais carniste, c'est ce que je faisais.
J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Pierre-Andre
Ahhh mais t'es un sale bourgeois capitaliste oppresseur du peulple, fallait prévenir !

En ce moment sur backstage...