Mr Park a écrit :
Lao a écrit :
C'est un aliment méconnu sous cette forme (crue) mais c'est excellent et très sain ; ça se marrie très bien avec d'autres crudités, de la levure de bière (lyophilisée), poivre, moutarde, amandes, sésame, jus de citron, etc....
Oui, j'imagine bien des trucs croquants avec. Des pignons de pain ça doit être très bon avec ça! Chez moi en tout cas je n'ai jamais entendu parler de choucroute crue en tout cas, c'est un plat régional?
Non non, on en mange dans le far-est aussi, en salade. C'est assez original avec un côté rafraichissant. C'est assez fort, donc il faut se mettre à niveau avec le vinaigre (citron pour Lao), et combiner avec un truc plutôt doux, pour contraster comme des morceaux de pommes. Je suis plutôt spécialiste de feta et de pesto, donc je ne vais pas trop m'avancer. C'est sympa mais on ne mange pas des kilos sans accompagnement. Ou alors faut être fan hardcore.
Vous battez pas, je vous aime tous