Vos meilleures recettes bon marché

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • #90
  • Publié par
    Masha
    le 07 Apr 21, 16:16



Pour les Savoyards et autres campagnards :

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
Matzah / Azyme

Ingrédients :
Farine 100g
Eau 50 g (environ)
Sel 1/2 cuillère à café

Préchauffer le four à 200°c
Mélanger farine et sel dans un grand bol
Faire un puits
Ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et non collante
Diviser en 3 ou 4 pâtons
Étaler finement la pâte
Piquer une fourchette
Enfourner sur une plaque recouverte de papier cuisson
Laisser cuir 10-15 minutes (jusqu'à ce que des tâches brunes apparaissent)
The voice of the frog is the glory of the marsh waters.
AethelBridd
J'ai du mal à saisir le côté "bon marché" de la recette mais la vidéo était amusante, merci.
The voice of the frog is the glory of the marsh waters.
Masha
  • #95
  • Publié par
    Masha
    le 11 Apr 21, 11:12
FreoBridd a écrit :
Matzah / Azyme

Ingrédients :
Farine 100g
Eau 50 g (environ)
Sel 1/2 cuillère à café

Préchauffer le four à 200°c
Mélanger farine et sel dans un grand bol
Faire un puits
Ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et non collante
Diviser en 3 ou 4 pâtons
Étaler finement la pâte
Piquer une fourchette
Enfourner sur une plaque recouverte de papier cuisson
Laisser cuir 10-15 minutes (jusqu'à ce que des tâches brunes apparaissent)


Il manque la levure





Un petit combo véganiste/rapide/pas cher :


Semblant de chili de pseudo-cuistot


Ceux qui trouvent que c'est pas beau n'ont pas leur place dans une couisine.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.



On fait cuire le poivron rouge dans un peu d'huile dix minutes environ à feu doux,
On ajoute de la pulpe de tomates et un oignon rouge,
On laisse réduire,
On ajoute du persil, basilic, ail, échalote, paprika fumé, origan, piment d'Espelette, sel, sucre de canne et poivre rouge,
On laisse mijoter quelques minutes,
On ajoute des haricots rouges (cuits, je précise au kazoo),
On re-laisse mijoter quelques minutes,
On ajoute un peu d'huile d'olive,
C'est prêt.
Perso, j'ajoute éventuellement un peu de jus de citron après cuisson mais j'ai mauvais goût
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Invité
je mets du cumin dans mon chili, en plus du sel, poivre, piment.
AethelBridd
Bertrand69 a écrit :
je mets du cumin dans mon chili, en plus du sel, poivre, piment.

J'ai toujours cru que le cul-main, c'était après la digestion.

manulonch a écrit :
et pas de gingembre ??

Ne serais-tu pas du genre à manger du gingembre au gingembre en buvant une boisson au gingembre ?
The voice of the frog is the glory of the marsh waters.
Masha
Bertrand69 a écrit :
je mets du cumin dans mon chili, en plus du sel, poivre, piment.

Ça permet de moins flatuler



manulonch a écrit :
Non, mais je sais que Masha adore ça.

Prière de ne pas me confondre avec le Breton amateur de kitesurf et de danse villotine
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

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