Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

Vos meilleures recettes bon marché

Rappel du dernier message de la page précédente :
Skip17
bjeje a écrit :
Eybi a écrit :

Sinon, j'ai une bonne recette de tiramisu au spéculoos


Hérétique !!

même pas vrai, c'est très bon le tiramisu au spéculoos d'abord

Dans le genre pas trop cher comme recette, je propose des poivrons farcis:

-Poivrons (couleur au choix) coupés en deux (pas oublier d'évider les graines)
-Faire une farce avec: du haché de porc/veaux ou du bœuf, en assaisonnant avec du poivre, du sel, du persil pour faire joli, du paprika si vous en avez ...
Y inclure un peu de mie de pain et un œuf, puis bien mélanger le tout.

Remplir les poivrons avec la farce, vous pouvez recouvrir de fromage rappé si vous voulez, puis 45-50 minutes au four(180°) avec un peu d'huile d'olive dans le plat à four.

Avec du riz, c'est top.
cramhic
Un truc que ma femme fait souvent pour elle quand je suis en ribote :
De l'oxo, de l'eau et des vermicelles.
Faire chauffer l'eau et l'oxo puis ajouter les vermicelles.
Et c'est bon en plus.
Bad Monkey
Oxo la Terre?
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Invité
L'oxo c'est un viandox. Ce genre de truc mi-soupe mi-bole de chiasse avec une biscotte à côté pour faire présentable qu'on ne sert plus guère que dans les buvettes dégueulasses des clubs de foot de quatrième division provinciale...
cramhic
Meuh non, c'est pas dégueu. On l'utilise même en cuisine.

C'est vrai que j'avais oublié que chez vous, c'est le viandox....
Jeune Freluquet
Oxo??

Jamais entendu parler.
Encore une recette de la Francine pour satisfaire le Bombé quand le Glôde n'était pas là.
Masha
  • #82
  • Publié par
    Masha
    le 02 Apr 21, 17:26
UP

Je cherche des bonnes recettes pas chères, l'autre topic est rempli de recettes de droite exorbitives
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
Masha a écrit :
UP

Je cherche des bonnes recettes pas chères, l'autre topic est rempli de recettes de droite exorbitives

Extrait du livre de Les Nuls :

Fiche cuisine : pain à l'huile
Un repas complet par Zeitoun

Pour 5 personnes
Préparation : aucune
Cuisson : 0 min
1 baguette de pain
1 L d'huile d'olive

Couper dans la baquette cinq bouts de pain.
Trempez dans l'huile.
Mangez.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
Masha a écrit :
UP

Je cherche des bonnes recettes pas chères, l'autre topic est rempli de recettes de droite exorbitives


C'est quoi "pas cher" pour toi? Perso ce sont mes recettes préférées, mais pas sûr que nous ayons les mêmes goûts
Masha
  • #86
  • Publié par
    Masha
    le 03 Apr 21, 16:50
FreoBridd a écrit :
Extrait du livre de Les Nuls :

Fiche cuisine : pain à l'huile
[...]

C'est pas un peu gras ?


Mr Park a écrit :
C'est quoi "pas cher" pour toi? Perso ce sont mes recettes préférées, mais pas sûr que nous ayons les mêmes goûts

Bah, les trucs à base de patates, carottes, pain, pâtes etc...

J'aime quasiment tout en dehors du poisson et du gingembre frais
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
Masha a écrit :
FreoBridd a écrit :
Extrait du livre de Les Nuls :

Fiche cuisine : pain à l'huile
[...]

C'est pas un peu gras ?

Certains répondraient "le gras, c'est la vie", mais tu as raison. Il s'agit surtout d'une parodie de recette et je trouvais qu'elle correspondait plutôt bien au critères.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
ROUDOUDOU59650
Bonjour à tous ,

un truc tout con , le wok

là , ce soir , je vais me faire des saucisses de Toulouse , avec une boite de légumes pour couscous , et du taboulé , huile d'olive et je suis quasi certain que ce sera bon

le wok a révolutionné ma vie, et mon réfrigérateur

Vincent

ps : tout passe bien cuit dans le wok
Masha
  • #90
  • Publié par
    Masha
    le 07 Apr 21, 16:16



Pour les Savoyards et autres campagnards :

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...