metalleuh a écrit :
Jonny Park a écrit :
Mouais, c'est clair que c'est bon, mais faut vraiment modérer. Le lendemain risque d'être dur sinon.
Pas l'absinthe verte. Elle certe assez forte (55), mais elle arrive à la cheville de la noir (j'en ai vu a 95 et on m'a dit que y'en avait à 110 aussi
)
Ouh déjà l'absinthe verte... J'en ai fait l'expérience... Et pis si jamais de l'alcool à 95 pourcent, c'est à mon avis impossible de se prendre une cuite avec, à moins de bien le diluer, mais vraiment bien.
J'ai gouté pur de la stroh, à 80 pourcent, pur, ben le lendemain matin je rotais encore cette chose horrible.
Et pis 110, ça me semble bizarre. Je veux pas dire de connerie, mais c'est du concentré pur d'alcool... Parce qu'à 100 pourcent d'acool, c'est pur quoi, c'est plus rien à part de l'alcool.