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Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Ce qui me fait penser - connaissez-vous de bonnes recettes de pain qui allie céréales et légumineuses ? (C'est pour un ami déviant.)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
cliclac
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Masha a écrit :




Kayser artisan boulanger
c'est pas mauvais du tout, un peu cher peut etre, c'est la boulange pour bobos
Masha
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"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
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Un vrai bon pain au levain fait par un Français chic et élégant (double pléonasme) :





Et un pain WTF (très bien fait tout de même) :

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
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"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Biosmog
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Sur le vin:
Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
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C'est ramené au nombre d'utilisateurs ?
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
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Sur les fromages :

https://www.tasteatlas.com/bes(...)world

Le numéro 1 va vous surprendre
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
El Phaco
Si on laisse de côté l'aspect classement qui est toujours débile, le fromage, c'est essentiellement la France et l'Italie. Même si on trouve d'excellents fromages ailleurs, en matière de variété ça me paraît assez vrai.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

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Mr Park
El Phaco a écrit :
Si on laisse de côté l'aspect classement qui est toujours débile, le fromage, c'est essentiellement la France et l'Italie. Même si on trouve d'excellents fromages ailleurs, en matière de variété ça me paraît assez vrai.


Ils s'exportent probablement beaucoup moins, mais en variété on est bien servis ici, on a pleins de fromages d'abbaye excellents (le Maredsous, le Chimay,...), des bleus,...

Sinon dans le classement il manque des incontournables je trouve: les fromages suisses, le cheddar, le gouda,... Ils semblent plus "fades" quand on les prend en grande surface, mais quand tu goûtes un vrai gruyère ou un vrai gouda c'est quand même excellent.
El Phaco
C'est bien que je dis : on trouve d'excellents fromage ailleurs. Même en Angleterre, c'est dire (un Blue Stilton, ça peut être super bon). Mais je ne pense pas qu'on trouve autant d'appellations différentes ailleurs. C'est aussi lié à la superficie et à la topographie des pays : trouver du fromage de montagne en Belgique/Pays-Bas ou du fromage de plaine en Suisse, c'est pas gagné.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

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Masha
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    Masha
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Biobio va nous dire qu'on ne peut pas classer l'Italie dans les pays à fromages
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
oldamp
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M'enfin... Le parmesans c'est juste bon à râper dans les pâtes Et la mozzarella c'est pour les pizzas re
Blow Up
Mr Park a écrit :

Sinon dans le classement il manque des incontournables je trouve: les fromages suisses, le cheddar, le gouda,...


Les belges niveau fromage, gastronomie, c'est un peu comme les suisses, mais en pire et en plus pauvre (vous avez déjà vu un restaurant de spécialités belges)

Le cheddar, le gouda, on dirait pas de la nourriture, ça ressemble à de la matière plastique et ça n'a aucun gout.

En ce moment sur backstage...