didithegrave a écrit :
Les guides nomades en Mauritanie font cuire le pain dans le sable, avant d'avoir préalablement préparé la patte avec les même mains qui viennent de nourrir les chameaux, et gratter leur cul.
Alors le pauvre serveur au Macdo il peut se rhabiller pour égaler un tel niveau de sous-hygiène.
Tiens d'ailleurs j'ai entendu dire que le gout si caractéristique de Macdo, ce qui fait son unité entre toutes les franchises c'est un anti-vomitif tenu top secret...
Elle est à combien l'espérance de vie en mauritanie ?
Sinon, pour y avoir bosser deux ans, je trouve que mac do a été une très bonne expérience.
Au niveau hygiène, c'était très au dessus de la moyenne et ça a d'ailleurs impacté mon hygiène à la maison. Je me lave beaucoup plus souvent les mains depuis que j'ai bossé las bas.
Au niveau travail, j'ai appris a encadré des gens (je faisais la production dans la cuisine) et j'ai aussi appris à faire un boulot "de merde" et ça ma motivé pour faire un meilleur boulot. Je pense que tous les jeunes qui glandent en fac, devraient faire un stage chez macdo.