didithegrave a écrit :
Moi je suis étonné qu'il n'y ai pas eu encore de Guevaristes/Roots/Anarcho-depressifs qui soient venu dire que le minotaure américain est entrain de pervertir les consciences gastriques.
Quand on va au MacDo aujourd'hui c'est parce qu'on veut manger du gras, et qu'on chercher à avoir le goût de la sauce bigmac.
C'est n'est plus une question de budget (pour le prix d'un menu on peut manger sain et tout aussi rapidement).
MacDo s'installe sur le marché de la bouffe comme n'importe quelle autre enseigne de restaurant,
d'un point de vue culinaire. Ils proposent telle bouffe pour tel prix, normal.
Là on ça bloque c'est le management et les conditions de travail.
Pour ce qui est de "pervertir les consciences grastriques", je ne pense pas que ça soit le cas dans la mesure où MacDo ne propose plus des prix cassés pour de la bouffe de qualité de merde (je ne parle pas du gout ici) et que ça commence limite à devenir "un luxe" (sic) de se payer un tel repas pour 7euros...