La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Blow Up
Il y a confusion entre crevettes frites (au gingembre) et crevettes avec des frites non.
Crevettes avec des frites c'est pas possible, même en Gelbique.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Cacahouete
Blow Up a écrit :
Il y a confusion entre crevettes frites (au gingembre) et crevettes avec des frites non.
Crevettes avec des frites c'est pas possible, même en Gelbique.


Les p'tites grises.... pechées du jour .. et des VRAIS frites

Je persiste



C'est traditionnel chez les flamouches et apprecié en Wallifornie

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Blow Up
Pays de sauvages. Après, si ça vient de chez les flamands, c'est excusable si la cuisine est aussi appétissante que la langue.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
bjeje
Des crevettes avec des frites il y en a qui méritent la taule !
Heureusement que quelques uns ici savent...
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Masha
Quelqu'un a déjà fait du confit de bière ?
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
slash2808
Jms entendu parlé...

Sinon vous pouvez tjs faire du sel de céleri...


( on est dans le même registre p-e )
lp57
  • lp57
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Masha a écrit :
Quelqu'un a déjà fait du confit de bière ?


Tu veux dire un revenu de binouze ?

Bah tu mets ça dans la poêle, tu assaisonnes à ta guise, et tu surveilles comme du lait sur le feu ... Non ?
slash2808
Connaissait vraiment pas..

Pour accompagner un pâté ou une tourte éventuellement... Avec le foie gras je sais pas...

Terrine de gibier voire un civet ?
manulonch
Cacahouete a écrit :
Les p'tites grises.... pechées du jour .. et des VRAIS frites


Wé, y'a confusion pour les camenberts du forum,
les frites c'est des patates coupées et cuites dans la graisse de boeuf, dans un cornet avec une clonche de mayo, pas des McCain de merde.
Et les crevettes c'est des grises non décortiquées cuite sur place par une grosse Lulu qui t'en mets dans un cafotin qui dégouline la mer du nord, tu retires juste la tête et tu manges le reste (et encore, moi je mange la tête)...
Pas un plat de parigot présenté dans une assiette de Géraldine avec 3 tranches des betterave des Andes bio pour faire joli.
Et quand on a bien bu
On se plante le nez au ciel
On se mouche dans les étoiles
Et on pisse comme on pleure
Sur les femmes infidèles.....


Bande de Géraldines de Français
Colonel Blues
Quand je pense que j'allais débouler ici avec une petite recette de filet d'églefin au fenouil…
Pas grave, j'me sauve, à plus !
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
Lao
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  • Publié par
    Lao
    le 25 Nov 20, 00:12
Masha a écrit :
Ce topic est foutu

Masha a écrit :
Pauvre Masha !
Masha
lp57 a écrit :
Tu veux dire un revenu de binouze ?

Non, je parle de carbonnade de waterzooi

lp57 a écrit :
Bah tu mets ça dans la poêle, tu assaisonnes à ta guise, et tu surveilles comme du lait sur le feu ... Non ?

C'est à peu près ça
J'ai posté une recette il y a quelques pages.



slash2808 a écrit :
Connaissait vraiment pas..

Pour accompagner un pâté ou une tourte éventuellement... Avec le foie gras je sais pas...

Terrine de gibier voire un civet ?

Ça peut se marier avec énormément de choses, mais c'est souvent utilisé pour accompagner des fromages.
J'en ai mangé avec de la souris d'agneau, dans des sandwiches...
Je suis pas fan des chutneys etc... avec le foie gras, mais ça doit pouvoir se faire avec un confit pas trop fort et sans trop en mettre
Avec une terrine de gibier ou un civet, oui
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
icks
Colonel Blues a écrit :
Quand je pense que j'allais débouler ici avec une petite recette de filet d'églefin au fenouil…
Pas grave, j'me sauve, à plus !


Allez mon Colonel !
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
slash2808
Masha a écrit :

J'en ai mangé avec de la souris d'agneau



Souris d'agneau au miel... Avec le confit ?

En ce moment sur backstage...